На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Журня, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.31-38
16.

Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
17.

Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
18.

Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.30-36
19.

Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.77-79
20.

Шилов В. В. Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.31-42
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси