Поисковый запрос: (<.>A=Жудро, В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Аграрная экономика - 2024г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гусаков Г. Цифровизация национальной экономики как драйвер виртуализации коммуникаций стейкхолдеров рынка молочной продукции/Г. Гусаков, Е. Шегидевич, В. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 6(349).-С.49-60
|
>3.
| Гусаков Г. В. Институциональное обоснование инновационной привлекательности предприятий молочной промышленности/Г. В. Гусаков, Е. Д. Шегидевич, В. М. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 11(342).-С.49-56
|
>4.
| Аграрная экономика - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>5.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>6.
| Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.24-31
|
>7.
| Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>9.
| Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.7-12
|
>10.
| Теоретическое исследование разработки концепции и инструментария создания странового бренда молочной продукции/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.32-39
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15 : 2020/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>12.
| Жудро В. М. Методические аспекты формирования микропруденциальных финансовых коммуникаций предприятий мясо-молочной промышленности/В. М. Жудро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.41-47
|
>13.
| Жудро В. Формирование эффективных кластерных моделей гармоничного развития агробизнеса и сельских территорий/В. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 2.-С.37-43
|
>14.
| Жудро М. Гармонизация производственной и институциональной инфраструктуры АПК в целях повышения эффективности инвестиций/М. Жудро, В. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 1.-С.6-9
|
|