На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Едимечева, И. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.99-105
3.

Использование дистиллята рапсового масла в птицеводстве/А. А. Сосновская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.95-99
4.

Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
5.

Влияние семян и технологических приемов возделывания льна на качество льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.13-20
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
8.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Шадыро О. И. Разработка устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.109-120
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси