Поисковый запрос: (<.>A=Дымар, О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чаевский С. И. Перспективы развития рынка заменителей цельного молока в Республике Беларусь/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.80-82
|
>2.
| Дымар О. В. Сравнительный анализ систем охлаждения молока по их эффективности/О. В. Дымар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.95-99
|
>3.
| Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
|
>4.
| Дымар О. В. Производство казеина в Республике Беларусь: проблемы и перспективы/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.58-63
|
>5.
| Подбор микроорганизмов в состав консорциума бактериального концентрата для изготовления биопродукта на основе молочной сыворотки/Т. И. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.54-58
|
>6.
| Дымар О. В. Состояние технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.29-34
|
>7.
| Дымар О. В. Перспективы развития производства сухих молочных продуктов в республике Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.3-7
|
>8.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>9.
| Дымар О. В. Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов для спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.68-74
|
>10.
| Дымар О. В. Определение оптимальных параметров процесса ферментативного гидролиза лактозы в молочной сыворотке/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, Г. С. Джумок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.24-30
|
>11.
| Дымар О. В. Выбор оптимального стабилизатора при производстве мороженого/О. В. Дымар, И. С. Мартынович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.30-35
|
>12.
| Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.44-49
|
>13.
| Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.49-54
|
>14.
| Дымар О. В. Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения/О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.55-64
|
>15.
| Дымар О. В. Новые рецептуры и оборудование для приготовления заменителей цельного молока методом сухого смешивания/О. В. Дымар, И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.64-69
|
>16.
| Дымар О. В. Разработка мясных консервов специального назначения, способствующих адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.19-24
|
>17.
| Использование концентрата солей после электродиализа сыворотки в качестве микроудобрения в растениеводстве/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.38-45
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>19.
| Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|