Поисковый запрос: (<.>A=Досина-Дубешко, Е. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чайковский А. И. Состояние овощеводства в Республике Беларусь/А. И. Чайковский, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.265-273
|
>2.
| Чайковский А. И. История становления Института овощеводства/А. И. Чайковский, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.223-233
|
>3.
| Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
|
>4.
| Формирование листового аппарата в культуре микрозелени гороха овощного в зависимости от спектрального состава светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.82-94
|
>5.
| Формирование биомассы микрозеленью гороха овощного Pisum sativum L. в зависимости от продолжительности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.147-156
|
>6.
| Соловей О. В. Сорта пряно-ароматических и лекарственных растений, созданные в РУП "Институт овощеводства"/О. В. Соловей, Е. С. Досина-Дубешко // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.35-39
|
>7.
| Создание коллекции генетических ресурсов капустных овощных культур в РУП "Институт овощеводства"/Е. С. Досина-Дубешко [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.23-29
|
>8.
| Результаты изучения гибридных комбинаций фасоли в питомнике конкурсного испытания/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.81-88
|
>9.
| Распространенные болезни гороха овощного и фасоли овощной и оценка сортообразцов на пораженность болезнями/В. Л. Налобова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.81-88
|
>10.
| Перспективы производства продовольственной фасоли в Беларуси/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.230-241
|
>11.
| Пашкевич А. М. Оценка коллекционных сортообразцов фасоли овощной по хозяйственным и биолого-морфологическим признакам/А. М. Пашкевич, Е. С. Досина-Дубешко // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.139-143
|
>12.
| Оценка сортов и мутантных линий фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris L.) по селекционно значимым признакам/Сяо Юйтин [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.198-214
|
>13.
| Оценка сортов и гибридов капусты по комплексу хозяйственно ценных признаков/Ю. М. Забара [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.90-98
|
>14.
| Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
|
>15.
| Овощеводство. Т. 30/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2022
|
>16.
| Овощеводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2021
|
>17.
| Овощеводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2020
|
>18.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>19.
| Овощеводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2018
|
>20.
| Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
|
|
|