Поисковый запрос: (<.>A=Данилюк, А. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Картофелеводство. Т. 24/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2016
|
>2.
| Исследование и построение рабочих характеристик моечной машины щеточного типа/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.280-290
|
>3.
| Исследование и построение рабочих характеристик машины моечной барабанной/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.291-298
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Исследование возможности и определение параметров получения микрогранул рыбных комбикормов для выращивания мальков/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.43-51
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.73-83
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
|
>16.
| Шепшелев А. А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки/А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.67-76
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
|
|