Поисковый запрос: (<.>A=Давыдова, Е. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Лилишенцева А. Н. Способы ускорения созревания сыров/А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.33-38
|
>2.
| Давыдова Е. А. Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.35-39
|
>3.
| Давыдова Е. А. Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.59-63
|
>4.
| Заболоцкая Т. А. Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.20-24
|
>5.
| Давыдова Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.54-60
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>7.
| Давыдова Е. А. Идентификация географического происхождения сыров/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.54-58
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.13-19
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мардар М. Р. Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра/М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.6-14
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Давыдова Е. А. Экспертные методы оценки качества молочных продуктов/Е. А. Давыдова, Ю. А. Гузкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.214-219
|
>14.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
|