Поисковый запрос: (<.>A=Гусаков, Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 52/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2024
|
>2.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 51/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2023
|
>3.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 50/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2022
|
>4.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 49/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2021
|
>5.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 48/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2020
|
>6.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 47/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2019
|
>7.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 43/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2015
|
>8.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 42/ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - 2014
|
>9.
| Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
|
>10.
| Теоретическое исследование разработки концепции и инструментария создания странового бренда молочной продукции/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.32-39
|
>11.
| Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.7-12
|
>12.
| Система мер по развитию рынка семян овощных культур в Республике Беларусь/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.263-278
|
>13.
| Продовольственная безопасность Республики Беларусь: достижения и перспективы/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.24-41
|
>14.
| Приоритеты научно-технического и инновационного развития АПК/А. Пилипук [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 6(301).-С.3-25
|
>15.
| Принципиальные направления совершенствования механизма обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.135-150
|
>16.
| Перспективы развития экспорта агропродовольственных товаров Беларуси на рынок стран ЕС/Г. Гусаков [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 10(305).-С.31-41
|
>17.
| Основные положения Доктрины продовольственной безопасности Республики Беларусь/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 3(262).-С.2-14
|
>18.
| Обеспечение продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте глобальных тенденций/С. А. Кондратенко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.391-409
|
>19.
| Национальная система управления почвенным плодородием Республики Беларусь: текущее состояние и перспективы развития/В. В. Лапа [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.292-303
|
>20.
| Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.24-31
|
|
|