На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (52)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Грищук, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
2.

Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.45-48
3.

Миронов А. М. Влияние обработки зерна озоном на его влагоотдачу/А. М. Миронов, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.24-26
4.

Хилько Е. Б. Проблемы солодоращения и пути их решения/Е. Б. Хилько, А. А. Литвинчук, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.72-77
5.

Основной путь развития пищевой промышленности - инновационный/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.62-68
6.

Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
7.

Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
8.

Грищук В. М. Обоснование параметров оборудования для гидротранспортирования плодово-ягодного сырья/В. М. Грищук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.91-102
9.

Кондратьев В. Н. Обоснование конструктивных параметров устройства для подбора ягод клюквы крупноплодной с поверхности воды при промышленной уборке/В. Н. Кондратьев, В. М. Грищук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.103-107
10.

Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
11.

Обоснование параметров устройства для сбора ягод клюквы крупноплодной с поверхности воды при промышленной уборке/В. Н. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.58-65
12.

Озонная технология сушки зерна/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси