На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гриншпан, Д. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.52/.58.034
Автор(ы) : Морозова С. А., Насонов, Игорь Викторович, Бирман Б. Я., Савицкая Т. А., Шибайло Т. Н., Гриншпан Д. Д.
Заглавие : Влияние препарата модифицированного угля на показатели метаболизма, продуктивности и качества продукции кур-несушек
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского" Национальной академии наук Беларуси. - Минск, 2009. - № 2. - С.58-61: табл. (Шифр Ж 442/2009/2)
УДК : 636.52/.58.034 + 619 + 615.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--курица--кормление--корма--обмен веществ--сорбенты--лекарственные средства--биохимия крови--яичная продуктивность--продуктивность--яйца--продукция птицеводства--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг--
Аннотация: Проведенные исследования подтвердили положительное влияние комбинированного энтеросорбентного препарата на биохимические и морфологические показатели крови кур-несушек, их яичную продуктивность и качество яйца.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.5.033/В 58
Автор(ы) : Морозова С. А., Насонов, Игорь Викторович, Бирман Б. Я., Савицкая Т. А., Шибайло Т. Н., Гриншпан Д. Д.
Заглавие : Влияние углеродных сорбентов на морфо-биохимические показатели крови, поствакцинальный иммунитет, рост и развитие цыплят-бройлеров
Место публикации : Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария: международный научно-теоретический журнал/ РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н.Вышелесского Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2008. - № 3. - С. 22-27 (Шифр Э1/2008/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.5.033 + 616.34-008.314.4 + 661.183.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--биохимия крови--поствакцинальный иммунитет--активный иммунитет--гематологические показатели--физиологические показатели--прирост живой массы--активированный уголь--адсорбенты--беларусь--снг--
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Научное сопровождение масложировой отрасли (стр.3-5)
Семинар "Актуальные вопросы повышения конкурентоспособности отечественной винодельческой продукции на рынке евразийского экономического союза" (стр.6-7)
О развитии консервной отрасли (стр.8-9)
Ловкис З. В. О подготовке научных кадров высшей квалификации для пищевой промышленности/ З. В. Ловкис, А. В. Садовская (стр.10-13)
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Ловкис З. В. Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/ З. В. Ловкис [и др.] (стр.14-22)
Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/ А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк (стр.22-28)
Дымар О. В. Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации/ О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский (стр.28-36)
Кочубей-Литвиненко О. В. Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Мn, перспективы ее использования/ О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] (стр.36-42)
Дымар О. В. Определение оптимальной дозировки КСБ-УФ-80 в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.42-49)
Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/ Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь (стр.49-56)
Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/ Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская (стр.56-63)
Торган А. Б. Анализ реологических аспектов течения макаронного теста в каналах ступенчато-переменного сечения с использованием нелинейной модели Балкли-Гершеля/ А. Б. Торган (стр.64-71)
Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/ Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева (стр.71-76)
Богданова Л. Л. Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/ Л. Л. Богданова [и др.] (стр.76-81)
Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/ О. А. Подковко, Т. А. Рашевская (стр.81-86)
Хуо По. Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов/ По Хуо [и др.] (стр.87-94)
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Почицкая И. М. Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья/ И. М. Почицкая, В. П. Субач (стр.94-99)
Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/ Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева (стр.99-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.038/С 94
Автор(ы) : Хуо По, Савицкая Т. А., Готина Л. А., Макаревич С. Е., Гриншпан Д. Д.
Заглавие : Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 3(29). - С. 87-94: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.038 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--упаковочные материалы--материалы--съедобные покрытия--пищевые покрытия--биоразлагающиеся материалы--материалы--компоненты--полисахариды--углеводы--реологические свойства--механические свойства--растворимость--физико-химические свойства--беларусь--снг--15-41
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси