Поисковый запрос: (<.>A=Гордынец, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясная продуктивность телят разных генотипов/К. В. Синевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.113-119
|
>2.
| Петрушко И. С. Интенсивность роста телят лимузинской породы и помесей от скрещивания с черно-пестрой и мен-анжу/И. С. Петрушко, С. А. Гордынец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.252-259
|
>3.
| Петрушко И. С. Витаминный состав телятины и продуктов детского питания с ее использованием от молодняка лимузинской породы и ее помесей/И. С. Петрушко, С. А. Гордынец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.207-214
|
>4.
| Гордынец С. А. Развитие индустрии детского, школьного и здорового питания/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.16-21
|
>5.
| Гордынец С. А. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.60-68
|
>6.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>7.
| Гордынец С. А. Влияние генотипа помесных телят на их мясную продуктивность и качество мясного сырья/С. А. Гордынец, И. С. Петрушко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.23-27
|
>8.
| Дымар О. В. Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов для спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.68-74
|
>9.
| Дымар О. В. Разработка мясных консервов специального назначения, способствующих адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.19-24
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>11.
| Гордынец С. А. Оценка аминокислотного состава различного вида мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.74-79
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Дымар О. В. Определение оптимальной дозировки КСБ-УФ-80 в составе специализированных мясных продуктов [повышенной пищевой и биологической ценности]/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.42-49
|
>14.
| Кусонская Т. В. Новые направления в разработке мясных продуктов для диабетического питания/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.205-211
|
>15.
| Кусонская Т. В. Специализированные мясные продукты, не содержащие глютена/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>16.
| Яхновец Ж. А. Разработка рекомендаций по использованию мясного сырья для производства различных групп мясопродуктов при сортировке сырья по рН/Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.217-226
|
>17.
| Дымар О. В. Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.247-255
|
>18.
| Дымар О. В. Состав, свойства и качество пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.256-263
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>20.
| Дымар О. В. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья для производства продуктов специального назначения для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.208-218
|
|
|