Поисковый запрос: (<.>A=Гнедов, Александр Александрович$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.28-35
|
>2.
| Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.78-85
|
>3.
| Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.13-19
|
>4.
| Гнедов А. А. Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.60-66
|
>5.
| Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
|