На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (163)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ветров, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 30:Эксплуатация и ремонт МТП. Механизация животноводства/Государственный агропромышленный комитет БССР, Центральный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства Нечерноземной зоны СССР. - 1987
2.

Стимулирующие факторы роста растений в индустриальной технологии возделывания кукурузы в Беларуси/В.С. Ветров, Л.К. Страцкевич, Н.А. Горбацевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 1996. т.Вып.35:Механизация земледелия, животноводства и кормопроизводства.-С.117-127
3.

Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
4.

Мелещеня А.В. Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья/А. В. Мелещеня, В. С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.108-111
5.

Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
6.

Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
7.

Груданов В. Я. К обоснованию выбора рабочих органов машин измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.130-135
8.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [2]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2007
9.

Кашников В. Д. Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани/В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.136-141
10.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
11.

Ветров В. С. Теоретическое обоснование параметров процесса тонкого измельчения мясного сырья в аппаратах роторного типа/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.237-247
12.

Ветров В. С. Аспекты оглушения и обескровливания свиней/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.214-225
13.

Ветров В. С. Использование конины: вчера, сегодня, завтра/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.226-229
14.

Теоретические основы расчета проходного сорбционного фильтра для очистки воздуха производственных участков предприятий АПК/В. С. Ветров [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.259-265
15.

Расчет конструктивных и технологических показателей устройств для очистки воздуха от пыли/В. С. Ветров [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.266-272
16.

Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
17.

Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
18.

Соркина Е. Л. Технологические особенности производства обогащенных колбасных изделий из свинины/Е. Л. Соркина, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.190-196
19.

Ветров В. С. Современные аспекты производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.25-30
20.

Ветров В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.41-44
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси