Поисковый запрос: (<.>A=Ветров, В. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 061.62/П80
Автор(ы) : Прокопьев Н.А., Ветров В.С.
Заглавие : Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2003. - № 4. - С.69-71. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2003/4). - ISSN 0321-1657
УДК : 061.62 + 637.1 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нии--н-и учреждения--мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--микробиология--науки--оценка качества--проектирование--конструирование--с-х машиностроение--научные исследования--исследования--оборудование--реконструкция--инновации--биотехнология--молочные продукты--мясные продукты--продукты питания--опыты--кисломолочные продукты--молочнокислые бактерии--бифидобактерии--бактерии--пищевые добавки--добавки--переработка--строительство--конкурентоспособность--финансирование--материально-техническая база--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мелещеня А.В., Ветров В.С.
Заглавие : Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2006. - № 2. - С.108-111. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2006/2). - ISSN 0321-1657
УДК : 637.1 + 637.5 + 631.16 + 658.155 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--конкурентоспособность--качество продуктов питания--качество--производство с-х продукции--модернизация--инновации--рентабельность--спрос--торговля--беларусь--снг-- Аннотация: В статье рассматривается современное состояние и перспективы развития мясной и молочной промышленности Республики Беларусь. Даются рекомендации по повышению эффективности переработки мясного и молочного сырья.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.7.084.421
Автор(ы) : Чернявская Л. А., Ветров В. С., Коваленко И. А., Ступак О. О., Каменская Т. Н.
Заглавие : Особенности технологии производства корма сухого гранулированного для собак
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2010. - № 2. - С.113-119: табл. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2010/2). - ISSN 1817-7204 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.7.084.421 + 636.7.087.62 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): собаки--домашние животные--кормление--сбалансированный рацион--рационы--сухие корма--гранулированные корма--животные корма--кормопроизводство--питательная ценность--химический состав--характеристики--исследования--биохимия крови--гематологические показатели--физиологические показатели--беларусь--снг-- Аннотация: В статье описаны состав сухих гранулированных кормов для полнорационного питания собак, разработанных РУП «Институт мясо-молочной промышленности», технология их производства. Приведены результаты физико-химических, микробиологических исследований, а также по откорму лабораторных животных и собак.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : Ж 119/1987/30
Заглавие : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". Вып. 30: Эксплуатация и ремонт МТП. Механизация животноводства
: межведомственный тематический сборник
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1987 Колич.характеристики :178 с
Коллективы :
Государственный агропромышленный комитет БССР, Центральный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства Нечерноземной зоны СССР
ISSN: 0321-1835
Цена : Б.ц.
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С., Страцкевич Л.К., Горбацевич Н.А.
Заглавие : Стимулирующие факторы роста растений в индустриальной технологии возделывания кукурузы в Беларуси
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: Межведомственный тематический сборник/ Белорусский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. - Минск, 1996. - Вып.35: Механизация земледелия, животноводства и кормопроизводства. - С. 117-127 (Шифр Ж 119/1996/35) Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 633.15 + 631.5 + 631.563.5 + 631.53.01 + 631.53.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семеноводство--технология--беларусь--зерновые культуры--семена--урожайность--зеленая масса--2--растениеводство Аннотация: Влияние предпосевной обработки семян магнитным полем, лазерным излучением, высокоинтенсивным оптическим излучением на развитие растений кукурузы в условиях Беларуси.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Ветров В. С., Анискевич О. Н.
Заглавие : Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 19-24: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 602.3 + 579.864 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соли неорганических кислот--мясные продукты--продукты питания--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--молочнокислые бактерии--бактерии--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--беларусь--снг--
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.4
Автор(ы) : Ветров В. С., Измер А. Н.
Заглавие : Современные аспекты производства мясных фаршевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 25-30: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--мясной фарш--технологическое оборудование--оборудование--измельчение--технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг--
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.04
Автор(ы) : Ветров В. С., Анискевич О. Н.
Заглавие : Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 41-44: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.04 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целлюлоза--глюканы--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--сыровяленые колбасы--пищевые волокна--мясные продукты--продукты питания--ферментированные продукты--беларусь--снг--
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.7/.8.087.6
Автор(ы) : Чернявская Л. А., Ветров В. С., Климова М. Л.
Заглавие : Анализ рынка кормов для домашних животных
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 93-98: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.7/.8.087.6 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домашние животные--используемые животные--кошка--мелкие животные--собаки--кормопроизводство--страны мира--
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.523.05/В 39
Автор(ы) : Ветров В. С., Анискевич О. А.
Заглавие : Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 196-204: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4]) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.05 + 602.3 + 579.864 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--сыровяленые колбасы--молочнокислые бактерии--микрофлора--флора--нежелательная микрофлора--антагонистическая активность--биологическая активность--органолептические показатели--лактобактерин--бактериальные препараты--беларусь--снг--
Найти похожие
|
|
|