Поисковый запрос: (<.>A=Василевская, М. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
|
>5.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2023г. т.61,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
|
>7.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
|
|