На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Валялкина, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
2.

Литвяк В. В. Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.28-36
3.

Валялкина Е. М. Сгущенные молочные консервы в специальном питании при повышенных радиационных нагрузках/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.219-230
4.

Валялкина Е. М. Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.138-146
5.

Валялкина Е. М. Оценка уровней содержания и методов контроля соматических клеток и других показателей качества в козьем молоке/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.156-177
6.

Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
7.

Валялкина Е. М. Использование пахты для производства мягких сыров/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.61-67
8.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
9.

Теоретические основы создания продуктов для рационального питания/А. В. Ключенко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.39-51
10.

Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси