Поисковый запрос: (<.>A=Бубырь, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ловкис З. В. Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.95-101
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
|