На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Борунова, С. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Борунова С. Б. Подбор компонентного состава питательной среды для получения бактериального концентрата болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик, Н. В. Дудко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.9-13
2.

Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
3.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
4.

Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
5.

Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
6.

Изучение устойчивости лактобацилл разных видов к замораживанию/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.192-198
7.

Изучение криопротекторных свойств компонентов защитных сред в отношении культур рода Lactobacillus/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.199-206
8.

Получение перспективных заквасочных штаммов лактококков и термофильных стрептококков из природных источников/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.227-236
9.

Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
10.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси