Поисковый запрос: (<.>A=Божко, Л. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>2.
| Козельцева Е. И. Определение остаточных количеств антибиотиков в мясе методом иммуноферментного анализа/Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.231-238
|
>3.
| Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
|
>4.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>5.
| Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
|
>6.
| Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.31-35
|
>7.
| Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
|
|