На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (94)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бирюк, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Бирюк Е.Н. Изменения в пероксидазном составе листьев яблони под воздействием низких температур/Е.Н. Бирюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.62-65
2.

Бирюк Е.Н. Влияние низких температур на содержание крахмала в листьях яблони/Е.Н. Бирюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.75-78
3.

Плодоводство. Т. 20/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2008
4.

Плодоводство. Т. 21/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2009
5.

Бирюк Е.Н. Полиморфизм пероксидазы у сортов яблони в различных условиях холодового стресса/Е.Н. Бирюк, З.А. Козловская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.14-21
6.

Бирюк Е.Н. Пероксидаза: ее функции и роль в растительных организмах/Е.Н. Бирюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.151-160
7.

Бирюк Е.Н. О гидролизе крахмала в листьях различных по зимостойкости сортов яблони/Е. Н. Бирюк, О. И. Камзолова, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.144-149
8.

Бирюк Е.Н. Динамика сахаров в листьях яблони, подвергнутых холодовому стрессу/Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.150-154
9.

Козловская З.А. Методика ускоренной оценки зимостойкости яблони с использованием изоферментного анализа пероксидазы/З. А. Козловская, О. И. Камзолова, Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, ч. 1.-С.265-274
10.

Бирюк Е. Н. Электрофорез как метод сортовой идентификации растений/Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.57-61
11.

Ярмолич С. А. Использование прямого и косвенного методов оценки исходных форм яблони на зимостойкость/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская, Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.25-33
12.

Бирюк Е. Н. Использование белковых маркеров для идентификации сортов яблони/Е. Н. Бирюк, З. А. Козловская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.28-33
13.

Бирюк Е. Н. Методика идентификации сортов яблони с использованием белковых маркеров/Е. Н. Бирюк, З. А. Козловская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.283-290
14.

Бирюк Е. Н. Микотоксины. Контроль качества продуктов питания/Е. Н. Бирюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.239-247
15.

Получение перспективных заквасочных штаммов лактококков и термофильных стрептококков из природных источников/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.227-236
16.

Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протелитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
17.

Молекулярно-генетическая дифференциация бактерий рода Lactococcus/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.157-169
18.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
19.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
20.

Определение генетического разнообразия бактерий рода Lactococcus, выделенных из разных природных источников, с использованием метода Rep-ПЦР/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.103-111
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси