На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белякова, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
2.

Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
4.

Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
6.

Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
8.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
10.

Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.30-36
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
12.

Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.77-79
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
14.

Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
16.

Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.31-38
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси