Поисковый запрос: (<.>A=Арнаут, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Арнаут С. А. О разработке технологии получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.205-206
|
>2.
| Ловкис З. В. Необходимость введения дополнительного показателя качества для огурцов маринованных/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.86-91
|
>3.
| Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
|
>4.
| Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
|
>5.
| Ловкис З. В. Исследование физико-механических свойств топинамбура/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.55-60
|
>6.
| Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>8.
| Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.14-22
|
>11.
| Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.71-75
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.58-66
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.18-24
|
>17.
| Картофелеводство. Т. 24/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2016
|
>18.
| Линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.254-261
|
>19.
| Технология переработки отходов картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.262-270
|
>20.
| Исследование технологии диспергирования сухого картофельного пюре и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.271-279
|
|
|