Probiotics in animal nutrition. Production, impact and regulation [Text] / S. B. Yadav [et al.] ; ed. P. S. M. Harinder. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016. - 95 p. : табл., рис. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; № 179). - Библиогр.: с. 65-89. - ISBN 978-92-5-109333-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Пробиотики в кормах для животных. Производство, применение и регламенты
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: В публикации представлена информация о новых возможностях повышения продуктивности сельскохозяйственных животных через использование пробиотиков в кормах. В настоящее время идут исследования и разработки пробиотиков нового поколения, имеющих долгосрочный эффект, которые могли бы служить полноценной заменой антибиотикам и регуляторам роста в кормах. В дополнение освещается вопрос маркировки и регламентирования продукции, содержащей пробиотики. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Yadav, S. B.; Athol, V. K.; Peter, J. D.; Wayne, L. B.; Harinder, P. S. M. \ed.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/F/615501 (1) Свободны: ОКД/F/615501 (1) |