Worldwide regulations for mycotoxins in food and feed in 2003 [Text]. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 169 p. : табл., рис. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 81). - Библиогр.: с. 31-35. - ISBN 92-5-105162-3 Приложения: справочный материал по микотоксинам с. 43-165 Перевод заглавия: Международные правила по микотоксинам в продуктах питания в 2003 г.
Кл.слова (ненормированные): ТОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- АФЛАТОКСИНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- РИСК -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- АНАЛИЗ -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- CODEX ALIMENTARIUS -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/585950 (1) Свободны: ОКД/F/585950 (1) |
Safety evaluation of certain mycotoxins in food [Text] : prepared by the fifty-sixth meeting of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) / Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56 ; ). - Geneva : World Health Organization, 2001 ; Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2001. - 701 p. : рис., табл. - (WHO Food addtives series ; № 47) (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 74). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-4-166047-3. - ISBN 92-5-104664-6 Перевод заглавия: Оценка безопасности микотоксинов в продуктах питания.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТОКСИНЫ -- ФИТОПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ -- ПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- АФЛАТОКСИНЫ -- ФУМОНИЗИНЫ -- ФУЗАРИОТОКСИНЫ -- ТРИХОТЕЦЕНЫ -- МЕТАБОЛИЗМ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭПИДЕМИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- РИСК -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Монография суммирует информацию по метаболизму, токсичности, эпидемиологии, методам анализов, описанию образцов, эффективности обработок. Доп.точки доступа: Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56 ; ) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586092 (1) Свободны: ОКД/F/586092 (1) |