Food safety risk analysis. A guide for national food safety authorities [Text]. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 102 p. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 87). - Библиогр.: с. 103-105. - ISBN 978-92-5-105604-2 Перевод заглавия: Анализ рисков, связанных с качеством продуктов питания: рекомендации для правительственных органов.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- РИСК -- АНАЛИЗ РИСКА -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Управление рисками, оценка рисков и связи в анализе рисков в вопросах продовольственной безопасности. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/587413 (1), ХР Свободны: ОКД/F/587413 (1) |
Food import and export inspection and certification systems [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 4th ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 88 p. - (Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-106395-8 Перевод заглавия: Системы инспекции и сертификации импорта и экспорта продовольствия (Codex Alimentarius).
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТОРГОВЛЯ -- МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- ИНСПЕКЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Codex Alimentarius о создании систем инспекции и сертификации при внешней торговле продовольствием. Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/597507 (1), ХР Свободны: ОКД/F/597507 (1) |
Prevention and Reduction of Food and Feed Contamination [Text] / Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1st ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012. - 170 p. - (Codex alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-107119-9 : Б. ц. Перевод заглавия: Предотвращение и снижение загрязнения пищевых продуктов и кормов
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ТОКСИНЫ -- АФЛАТОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- ОХРАТОКСИН -- ОЛОВО -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- СВИНЕЦ -- АКРИЛАМИД -- АМИДЫ -- ДИОКСИНЫ -- ХЛОРОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Издание представляет собой перечень санитарных норм и правил профилактики загрязнения продуктов питания и кормов различными видами токсинов (микотоксины, афлатоксины, охратоксины), тяжелых металлов (олово, свинец), химических элементов (акриламид, диоксин, гидрокарбон). Доп.точки доступа: Codex alimentarius commission; World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/604653 (1), ХР Свободны: ОКД/F/604653 (1) |