19961011115021.4 S73 Sorghum and millets in human nutrition [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1995. - 184p. - (FAO Food and Nutrition Ser., ISSN 1014-3161 ; no.27). - ISBN 92-5-103381-1 : 27600-00 р. Перевод заглавия: Сорго и просо в питании человека.
Кл.слова (ненормированные): просо -- сорго -- продукция растениеводства -- производство с-х продукции -- зерновые культуры -- питательная ценность -- хранение -- продукты питания -- ингибиторы -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Сорго и просо как пищевые продукты. Их производство и использование. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961223150202.7 W24 Wang Ben, S. P. Ex situ storage of seeds, pollen and in vitro cultures of perennial woody plant species [Text] / Wang Ben S.P., Charest P.J.; FAO. - Rome : б.и., 1993. - 83p. - (FAO Forestry Paper, ISSN 0258-6150 ; 113). - ISBN 92-5-103385-4 : 8300-00 р. Перевод заглавия: Современные способы хранения лесных семян и пыльцы; размножение лесных древесных пород методом in vitro.
Кл.слова (ненормированные): семена -- хранение -- in vitro -- лесонасаждения -- лесные культуры -- метод ex situ -- культура биологическая -- культура тканей -- гамета -- пыльца -- зарубежный опыт -- ФАО Доп.точки доступа: Downie, B.; Charest, P.J. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970211122243.1 C66 Codex Alimentarius [Text] : abridged vers. / Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R. - Rome : б.и., 1990. - 250p. - ISBN 92-5-102944-X Перевод заглавия: Кодекс пищевых продуктов.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- продукты питания -- упаковка -- маркировка -- пестициды -- подсластители -- хранение -- мясные продукты -- консервирование -- красители -- рыбные продукты -- молочные продукты -- продукция сельского хозяйства -- пищевая промышленность -- ФАО -- зарубежный опыт -- CODEX ALIMENTARIUS Аннотация: Стандарты по упаковке и маркировке пищевых продуктов. Пищевые добавки. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970221110044.2 C41 Cereal policies review [Text] : 1993-94 / FAO. - Rome : б.и., 1994. - 47p. - ISBN 92-5-103565-2 : 3200-00 р. Перевод заглавия: Ежегодный обзор мировой политики в области производства, торговли и потребления зерна.
Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- агротехника -- ФАО -- зарубежные страны -- производство зерна -- маркетинг -- международная торговля -- экономическая политика -- цены -- упаковка -- хранение -- экспорт -- импорт -- зарубежный опыт Аннотация: Производство зерна и международная политика по продаже. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970221112530.7 J74 Johnston, W. A. Freezing and refrigerated storage in fisheries [Text] / Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - Rome : б.и., 1994. - 143p. - (FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345). - ISBN 92-5-103579-2 : 25000-00 р. Перевод заглавия: Заморозка и охлаждение рыбы при хранении.
Кл.слова (ненормированные): замораживание -- замороженные продукты -- рыба -- хранение -- транспортировка -- рыбные продукты -- температурный режим -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Криоконсервирование рыбы. Хранение и транспортировка. Доп.точки доступа: Roder, F.; Stroud, G.D.; Nicholson, F.J. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970306113022.9 F95 Fruit and vegetable processing [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1995. - 382p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n119). - ISBN 92-5-103657-8 : 26700-00 р. Перевод заглавия: Переработка овощей и фруктов.
Кл.слова (ненормированные): фрукты -- овощи -- питательные вещества -- химический состав -- продукты питания -- хранение -- содержание воды -- осластители -- соль -- упаковка -- сушка-процесс -- контроль качества -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Химический и физический состав, хранение и обработка овощей и фруктов. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970306120606.8 W69 Williams, D. B. Maintenance and operation of bulk grain stores [Text] / Williams D.B., Gracey A.D.; FAO. - Rome : б.и., 1994. - 154p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; no.113). - ISBN 92-5-103489-3 : 10700-00 р. Перевод заглавия: Сохранение больших запасов зерна.
Кл.слова (ненормированные): зерно -- хранение -- хранилища -- навес -- температурный режим -- зернохранилища -- с-х оборудование -- трансформаторы -- элеваторы-устройства -- вентиляция -- очистка -- сушилки -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Техника и условия содержания зерна, строение зернохранилища. Доп.точки доступа: Gracey, A.D. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970313123235.4 K82 Krell, R. Value-added products from beekeeping [Text] / Krell R.; FAO. - Rome : б.и., 1996. - 490p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n124). - ISBN 92-5-103819-8 : 40900-00 р. Перевод заглавия: Ценные продукты, получаемые при разведении пчел.
Кл.слова (ненормированные): пыльца -- пчелиный воск -- пчелиный яд -- качество меда -- контроль качества -- маточное молочко -- прополис -- состав -- применение -- ФАО -- зарубежный опыт -- пчелы -- пчеловодство Аннотация: Мед, пыльца, воск, прополис, маточное молочко, пчелиный яд - физическая характеристика, состав, физиологическая эффективность, применение, хранение, контроль качества. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970409094505.3 A26 Agricultural engineering in development: agricultural tyres [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1993. - 69p. - (FAO agricultural services bulletin ; n104). - ISBN 92-5-103287-4 : 5000-00 р. Перевод заглавия: Развитие сельскохозяйственного машиностроения: шины и покрышки.
Кл.слова (ненормированные): с-х техника -- с-х машины -- шины -- покрышки -- техническая характеристика -- технико-экономические показатели -- ремонт -- хранение -- рабочие органы -- ФАО -- зарубежный опыт Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970512133302.9 F23 FAO seed review [Text] : 1989-90 / FAO. - Rome : б.и., 1994. - 543p. - ISBN 92-5-103608-X : 65000-00 р. Перевод заглавия: Ежегодные обзоры по состоянию семеноводства и селекции сельскохозяйственных культур в странах мира.
Кл.слова (ненормированные): кукуруза -- картофель -- рис -- сорго -- пшеница -- бобовые -- соя -- хлопок-сырец -- чай-растение -- табак -- хранение -- оценка качества -- зарубежный опыт -- маркетинг -- ФАО -- семена -- производство с-х продукции Аннотация: Производство, хранение, оценка качества, выращивание семян. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Cereal Policies Review [Text] : 1995-1997 / Food and agriculture organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 1998. - 42 p. - ISBN 92-5-104136-9 : 23000 р. Перевод заглавия: Хлебные злаки. Обзор 1995-1997.
Кл.слова (ненормированные): ФАО -- зерновые культуры -- зерно -- производство с-х продукции -- торговля -- рынки -- хранение -- зарубежный опыт Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Cereal policies review [Text] : 1997-98 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 1999. - 44 p. - ISBN 92-5-104265-9 : 44000 р. Перевод заглавия: Хлебные злаки. Обзор. 1997-98 гг.
Кл.слова (ненормированные): зарубежный опыт -- ФАО -- зерновые культуры -- зерно -- производство с-х продукции -- торговля -- рынки -- хранение Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Aquaculture development [Text]. 1. Good aquaculture feed manufacturing practice. - Rome : Food and agriculture organization of the United Nations, 2001. - 47 p. - (FAO Technical guidelines for responsible fisheries, ISSN 1020-5292 ; vol. 5, suppl. 1). - Библиогр.: с.25-32. - ISBN 92-5-104613-1 : Б. ц. Приложение: с.33-47 Перевод заглавия: Развитие аквакультуры. 1. Практика производства качественных кормов из аквакультуры.
Кл.слова (ненормированные): АКВАКУЛЬТУРА -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ИТАЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 1 ОКД/639.2/.3/584818 (1) Свободны: ОКД/639.2/.3/584818 (1) |
Bread wheat: improvement and production [Text] / ред.: B. C. Curtis, S. Rajaram, H. G. Macpherson. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2002. - 554 p. : цв.ил., рис., табл. - (Plant Production and Protection Series, ISSN 0259-2525 ; № 30). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 92-5-104809-6 : Б. ц. Перевод заглавия: Пшеница: улучшение и производство.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЦА -- ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- ГИБРИДЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ХРАНЕНИЕ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Коллективная монография. Собрана информация от ряда международных экспертов о текущих исследованиях по развитию и производству пшеницы и по другим аспектам от происхождения до современных технологий. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Curtis, B.C. \ред.\; Rajaram, S. \ред.\; Macpherson, H.G. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/F/585926 (1) Свободны: ОКД/F/585926 (1) |
Food hygiene: basic texts [Text] : codex alimentarius / Codex alimentarius commission. - 3rd. ed., 2003. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2004. - 68 p. - (Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916). - ISBN 92-5-105106-2 Перевод заглавия: Международный кодекс продовольственной безопасности (безопасности продуктов)
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ОБУЧЕНИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием. The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Codex alimentarius commission Экземпляры всего: 1 ОКД/F/585929 (1) Свободны: ОКД/F/585929 (1) |
Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide [Text]. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 162 p. : il., табл. - ISBN 92-5-105257-3 Перевод заглавия: Защита и поддержка качественного питания людей в условиях кризисов и восстановительных периодов.
Кл.слова (ненормированные): КРИЗИС -- БЕЖЕНЦЫ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ХРАНИЛИЩА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ -- НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ФАКТОРЫ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ -- ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ -- ЗОНЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БЕДСТВИЯ -- ЗОНЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Руководство для специалистов по организации питания беженцев и сохранению продуктов в условиях чрезвычайных ситуаций. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/585933 (1) Свободны: ОКД/F/585933 (1) |
Egg marketing [Text] : a guide for the production and sale of eggs. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 121 p. : фото.цв., рис., табл. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; № 150). - Библиогр.: с. 101-103. - ISBN 92-5-104932-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Маркетинг яиц: руководство для производителей и продавцов.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА -- С-Х ПТИЦА -- ЦЫПЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДАЖИ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586090 (1) Свободны: ОКД/F/586090 (1) |
Barbosa-Canovas, G. V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas [Text] / G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 64 p. : рис., табл. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; № 158). - Библиогр.: с. 59-64. - ISBN 92-5-105295-6 : Б. ц. Перевод заглавия: Замораживание плодов и овощей . Альтернатива агробизнесу в сельских и полусельских районах.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА -- Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Altunakar, B.; Mejia-Lorio, D.J. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586076 (1) Свободны: ОКД/F/586076 (1) |
International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides [Text] : adopted by the Hundred and Twenty-third Session of the FAO Concil in November 2002. - Revised version. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 36 p. - Библиогр.: с. 33-36. - ISBN 92-5-105411-8 Перевод заглавия: Международный кодекс поведения при распространении и использовании пестицидов (переработанный).
Кл.слова (ненормированные): ПЕСТИЦИДЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ОЦЕНКА -- РИСК -- АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ИНФОРМАЦИЯ -- НТИ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ХРАНЕНИЕ -- РЕКЛАМА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Широко распространенное в мире руководство для поведения лиц и организаций, связанных с работой с пестицидами. Кодекс разработан для обеспечения стандартных подходов к поведению и служит справочным пособием для специалистов управления, властей, химической промышленности. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586105 (1) Свободны: ОКД/F/586105 (1) |
Codex Alimentarius. Organically produced foods [Text] / Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2-d ed. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2006. - 59 p. : табл. - ISSN 0259-2916. - ISBN 92-5-105475-4 Перевод заглавия: Продукты питания, произведенные по органической технологии.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- АГРОТЕХНИКА -- ХРАНЕНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование явл. первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии". Доп.точки доступа: Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586168 (1) Свободны: ОКД/F/586168 (1) |