19961206155018.1 C74 Compendium of Food Additive Specifications [Text] : combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990 / Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - Rome : б.и., 1992. - 781,[27]p. - 128700-00 р. Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- спецификация -- стандарт -- оценка -- тест -- антибиотики -- кислоты -- органические соединения -- неорганические соединения -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Regional antimicrobial resistance monitoring and surveillance guidelines [Electronic resource]. Vol. 1. Monitoring and surveillance of antimicrobial resistance in bacteria from healthy food animals intended for consumption / Food and agriculture organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Bangkok : FAO, 2019. - 72, [1] p. : рис., табл., цв. ил. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 57-59. - ISBN 978-92-5-131930-7 : Б. ц. Приложения: с. 63-72 Перевод заглавия: Руководство по региональному мониторингу резистентности к антимикробным препаратам. Том 1. Мониторинг и наблюдение за устойчивостью к антимикробным препаратам у бактерий, выявленных у животных, употребляемых в пищу
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЕКАРСТВАМ -- МОНИТОРИНГ -- ДИАГНОСТИКА -- МЕТОДЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕСТ-СИСТЕМЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 20-12 Аннотация: Освещена проблема устойчивости бактерий к антимикробным препаратам. Данная проблема актуальна в современном животноводстве, основной целью которого является получение безопасной, экологически чистой продукции. Описаны способы профилактики и борьбы с бактериальными болезнями без использования антибиотиков. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and agriculture organization of the United Nations Свободных экз. нет |