Bread wheat: improvement and production [Text] / ред.: B. C. Curtis, S. Rajaram, H. G. Macpherson. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2002. - 554 p. : цв.ил., рис., табл. - (Plant Production and Protection Series, ISSN 0259-2525 ; № 30). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 92-5-104809-6 : Б. ц. Перевод заглавия: Пшеница: улучшение и производство.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЦА -- ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- ГИБРИДЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ХРАНЕНИЕ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Коллективная монография. Собрана информация от ряда международных экспертов о текущих исследованиях по развитию и производству пшеницы и по другим аспектам от происхождения до современных технологий. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Curtis, B.C. \ред.\; Rajaram, S. \ред.\; Macpherson, H.G. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/F/585926 (1) Свободны: ОКД/F/585926 (1) |