Nutritional improvement of food legumes by breeding [Text] : based on proseedings of a symposium, Rome, Italy, 3-5 July 1972 / ред. M. Milner. - New York ; London ; Sydney : John Wiley & sons, 1975. - 399 p. : табл. - Библиогр. в конце ст. - Указ.: с. 391-399. - ISBN 0-471-70112-2 Перевод заглавия: Улучшение питательности пищевых и кормовых бобовых культур путем селекции.
Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- FABACEAE -- FABALES -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БОБОВЫЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ СЕЛЕКЦИИ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ТОКСИКОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО -- Доп.точки доступа: Milner, M. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/633.3/И-10248 (1) Свободны: ОКД/633.3/И-10248 (1) |