19950906153517.3 С29 Сельскохозяйственный обзор Европы №35 [Текст]. Т. 3. Рынок скота и мяса / ФАО/ЕЭК. - Нью-Йорк : ООН, 1993. - 120с. - , ISSN 1014-5443). - 5000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): зарубежные страны -- зарубежный опыт -- мясо -- продукты питания -- говядина -- телятина -- КРС -- свиньи -- свинина -- млекопитающие -- овцы -- баранина -- мясо птицы -- мясная промышленность -- торговля -- рынки Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review [Text] : доклад, тезисы доклада. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations ; [Geneva] : World Health Organization, 2016. - 276 p. : рис., табл. - (Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274 ; 30). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 50-52. - ISBN 978-92-4-156524-0 (WHO). - ISBN 978-92-5-109049-7 (FAO) : Б. ц. Приложения: с. 54-276 Перевод заглавия: Контроль нетифоидных сальмонелл в свинине и говядине: отчетные материалы и систематический обзор.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ENTEROBACTERIACEAE -- SALMONELLA -- ЭНТЕРОБАКТЕРИИ -- САЛЬМОНЕЛЛЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- 17-44 Аннотация: Издание посвящено бактериальному контролю и безопасности мясной продукции: описаны методы контроля заражения свинины и говядины нетифоидными сальмонеллами на различных этапах производства и потребления. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Свободных экз. нет |
Regional strategy for the control of African swine fever in Africa / Food and Agricultural Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Accra : [s. n.], 2017. - 46 p. : табл., рис. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. - Библиогр.: с. 28-33. - ISBN 978-92-5-109384-9 : Б. ц. Перевод заглавия: Региональная стратегия борьбы с африканской чумой свиней в Африке
Кл.слова (ненормированные): АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВОЗБУДИТЕЛИ -- ОРГАНИЗМЫ -- ЗАРАЖЕНИЕ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- ЭПИДЕМИИ -- ПОТЕРИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СВИНИНА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- АФРИКА -- СТРАНЫ МИРА -- 20-33 Аннотация: Описаны региональные стратегии борьбы с распространением такого опасного вирусного заболевания, как Африканская чума свиней. На примере Африки представлены меры контроля и борьбы с заболеванием, подчеркнута экономическая опасность АЧС для сферы животноводства, а также важность контроля качества свиноводческой продукции. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agricultural Organization of the United Nations Свободных экз. нет |
Guidelines for African swine fever (ASF) prevention and control in smallholder pig farming in Asia. Clean chain approach for African swine fever in smallholder settings / Y. Kim [et al.] ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Bangkok : FAO, 2022. - 41, [X] p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 22-37. - ISBN 978-92-5-135933-4 Приложение: с. 39-41 Перевод заглавия: Руководство по профилактике и контролю африканской чумы свиней (АЧС) в мелких свиноводческих хозяйствах Азии. Подход "чистой цепочки" для борьбы с африканской чумой свиней в мелких свиноводческих хозяйствах. (ФАО)
Кл.слова (ненормированные): СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЕЛКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОФИЛАКТИКА -- МЕРЫ БОРЬБЫ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СВИНИНА -- МЯСО -- ТОРГОВЛЯ -- РУКОВОДСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-31 Аннотация: Рекомендации по практическому применению надлежащих методов управления биобезопасностью, необходимых для непрерывного производства и поставок товаров по всей цепочке создания стоимости свинины, независимо от преобладающей ситуации с риском африканской чумы свиней. Применение системы прослеживаемости. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Доп.точки доступа: Kim, Y.; Conan, A.; Bremang, A.; Tang, H.; Oh, Y.; Pfeiffer, D. U.; Food and Agriculture Organization of the United Nations Свободных экз. нет |