Compendium of food additive specifications [Text] : Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA), 65th Meeting, (Geneva, Switzerland, 7 - 16 June 2005). Addendum 13 / Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 92 p. : рис., табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 52). - ISBN 92-5-105355-3 : Б. ц. Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: 149 спецификаций дают информацию для идентификации и определения чистоты пищевых добавок, включая ароматизаторы. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586070 (1) Свободны: ОКД/F/586070 (1) |