На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.562.4<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
567887
   19961105145723.2
   Q19


   
    Quality assurance for small-scale rural food industries [Text] / Fellows P., Axtell B., Dillon M. - Pome : [s. n.], 1995. - 121c. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; 117). - ISBN 92-5-103654-3 : 18000-00 р.
Перевод заглавия: Контроль за качеством производства сельскохозяйственной продукции на небольших предприятиях пищевой промышленности.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- контроль качества -- продукты питания -- качество с-х продукции -- крупы -- масличные культуры -- фрукты -- лекарственные растения -- санитарно-гигиеническая оценка -- ФАО -- зарубежный опыт

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
567885
   19961105150543.6
   L49


   
    Legislation governing food control and quality certification [Text] : authorities and producers / Chiaradia-Bousguet J. - Rome : [s. n.], 1995. - 125c. - (FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679 ; 54). - Библиогр.: с.121-125. - ISBN 92-5-103494-X : 19000-00 р.
Перевод заглавия: Управление и контроль за качеством и сертификацией продуктов питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- качество с-х продукции -- продукты питания -- сертификаты -- оценка качества -- пищевая промышленность -- законодательство -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО -- торговля -- производство с-х продукции
Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси