На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (235)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гуси<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
568760
   19970306120901.5
   T44


   
    The management of global animal genetic resources [Text] / Ed. Hodges J. - Rome : б.и., 1992. - 309p. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; no.104). - ISBN 92-5-103235-1 : 21600-00] р.
Перевод заглавия: Управление глобальными генетическими ресурсами животных.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- буйволы -- овцы -- козы -- свиньи -- лошади -- с-х птица -- утки -- гуси -- разведение животных -- генетика -- кормление -- селекция -- племенная работа -- биотехнология -- эмбрион -- поголовье -- генотип -- адаптация -- ФАО -- зарубежный опыт -- генетические ресурсы -- животноводство
Аннотация: Разведение, улучшение породы, генетические ресурсы в животноводстве.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
581101

   
    Goose Production [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome) ; ed.: R. Buckland, G. Guy. - Rome : [s. n.], 2002. - 149 p. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; 154). - Библиогр.: с. 83-89. - ISBN 92-5-104862-2 : Б. ц.
Перевод заглавия: Выращивание гусей.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
гусеводство -- птицеводство -- гуси -- с-х птица -- пищеварение -- воспроизводительная способность -- оплодотворение -- размножение животных -- инкубация -- мясо птицы -- мясо -- перья -- оперение -- болезни птиц -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- ФАО -- международные организации -- страны мира
Аннотация: This publication is a guide to sustainable domestic goose production. Geese have a number of inherent advantages: they can consume and digest large amounts of high fibre and low-quality feed; they are easy to manage; and their rapid growth renders them one of the most efficient sources for meat production. In addition, feathers/down and fatty liver are valuable by-products, while their strong territorial instinct makes them very effective guards. As selective feeders, geese have been used for weed control in a wide range of crops. All aspects of goose production are discussed in this book, including feeding and nutrition, housing, general husbandry, flock heath and breeding. Regional differences in production practices are also described. The book will be of practical value to those planning to keep geese and those who already keep geese, as well as students and development agencies wishing to promote goose production.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Buckland, R. \ed.\; Guy, G. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/581101 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/581101 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси