На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
602836

    Rakotoarisoa, M. A.
    Why has Africa become a net food importer? [Text] : explaining Africa agricultural and food trade deficits / M. A. Rakotoarisoa, M. Iafrate, M. Paschali ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 85 p. : граф., карты, фот.цв., табл. - Библиогр.: с. 81-85. - ISBN 978-92-5-107088-8 : Б. ц.
Приложения: с. 70-79
Перевод заглавия: Почему Африка стала импортером натуральных продуктов питания? Объяснение сельскохозяйственного и продовольственного дефицита в Африке.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ДЕФИЦИТ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СОЦИОЛОГИЯ -- ФАО -- АФРИКА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Влияние закупки зарубежного продовольствия на потребления продуктов питания в расчете на душу населения. Ситуация с продовольственной безопасностью и продовольственной политикой в Африке. Возможности удовлетворения спроса на ввоз продуктов питания из других стран.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Iafrate, M.; Paschali, M.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/602836 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/602836 (1)
Найти похожие

2.
ЭР830

   
    Influencing food environments for healthy diets [Electronic resource]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016. - 135 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-92-5-109518-8 : Б. ц.
Приложение: с. 132-135
Перевод заглавия: Факторы среды, влияющие на качество продуктов: обеспечение здорового питания
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО --
Аннотация: В издании приведены основные факторы, играющие важную роль для производства безопасных и здоровых продуктов питания: воздействие окружающей среды, разнообразие производимой продукции, требования к безопасности и маркировка продуктов питания, принципы потребления питательных веществ.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси