На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-02<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598418
Заглавие : Руководство по проверке пищевых продуктов на основе оценки рисков
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2010
Колич.характеристики :100 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Документы ФАО по пищевым продуктам и питанию, ISSN 2079-5661; № 89
Примечания : 99-103
ISBN, Цена 978-92-5-405976-7: Б.ц.
УДК : 664-02 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--правила--международные правила--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Принципы, порядок и процедуры проверок пищевых предприятий.
Экземпляры : всего 2: ОКД/F/598418(1)
Свободны : ОКД/F/598418(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1429
Автор(ы) : McLaren S., Berardy A., Henderson A., Holden N., Huppertz T., Jolliet O., Camillis de C., Renouf M., Rugani B., Saarinen M., Pols van der J., Vazquez-Rowe I., Vallejo A. A., Bianchi M., Chaudhary A., Chen C., Cooreman-Algoed M., Dong H., Grant T., Green A., Hallstrom E., Hoang H. M., Leip A., Lynch J., McAuliffe G., Ridoutt B., Saget S., Scherer L., Tuomisto H., Tyedmers P., Zanten van H.
Заглавие : Integration of environment and nutrition in life cycle assessment of food items: opportunities and challenges [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2021
Колич.характеристики :143, [XIV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 107-133. - Приложение: с. 137-143. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-135532-9: Б.ц.
УДК : 664-02 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продовольственные системы--жизненный цикл продуктов питания--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--питательные вещества--вещества--оценка качества--оценка--здоровое питание--питание человека--диета--окружающая среда--экологическая безопасность--безопасность--охрана окружающей среды--биоразнообразие--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: Оценка жизненного цикла продукции (LCA / Life Cycle Analysis) - сложная и комплексная методика оценки воздействия продукции на окружающую среду на всех этапах ее жизненного цикла: начиная от добычи сырья, продолжая производством, применением, ремонтом, обслуживанием, транспортировкой продукта на всех этапах, и заканчивая захоронением или переработкой отходов. Метод является единственной возможностью объективно определить, какие материалы действительно экологичны, а какие - лишь кажутся таковыми. В данном отчете представлены результаты проекта по достижению консенсуса в вопросах методологии оценки жизненного цикла продукции, в котором приняли участие 30 исследователейиз 18 стран. Основное внимание было уделено оценке продуктов питания (а не питания или диет).
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1446
Заглавие : Microbial safety of lipid-based ready-to-use foods for management of moderate acute malnutrition and severe acute malnutrition [Electronic resource] : second report
Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2021
Колич.характеристики :80, [XVI] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 29
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 53-65. - Приложения: с. 68-80. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133930-5 FAO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001991-1 (print version) WHO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001990-4 (electronic version) WHO: Б.ц.
УДК : 664-02 + 641.56-056.253 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--лечебно-профилактическое питание--питание человека--дети--население--недоедание--истощение--голод--продовольственное обеспечение--болезни человека--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--липиды--сальмонеллы--salmonella--энтеробактерии--enterobacteriaceae--gracilicutes--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси