На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1718)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (26)Аграрные издания НАН Беларуси (194)Органическое сельское хозяйство (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1114
Заглавие : Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше [Электронный ресурс] : сводный отчет
Выходные данные : Будапешт, 2019
Колич.характеристики :27 с.: рис.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 006.03 + 346.544.44 + (4)ЕС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--стандартизация--международная стандартизация--маркировка продуктов--наименование по происхождению--контроль качества--контроль маркировки--сертификация--управление качеством--политика--рынок--продовольственный рынок--внешняя торговля--экспорт--населенные пункты--сельские поселения--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--географические указания--программы--государственные программы--международные организации--ес--страны ес--хорватия--венгрия--польша--фао--19-12
Аннотация: Системы географических указаний (GI) могут играть особую роль в продвижении устойчивого развития сельских районов, повышении доходов фермерских хозяйств и выявлении экспортного потенциала. Общие правила, касающиеся географических указаний (для пищевых продуктов), одинаковы во всех странах Европейского Союза. Освещены вопросы цели использования европейских инструментов политики в области качества в Хорватии, Венгрии и Польше. Представлены выводы, полученные из внедрения GI-системы, и перспективы этого сектора, включая роль GI в сельском хозяйстве и политике развития сельских районов. Содержатся рекомендации на перспективу.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1070
Заглавие : Food Outlook. July 2018. Biannual report on global food markets [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2018
Колич.характеристики :161 с.: цв. ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISSN: 0251-1959
ISBN, Цена 978-92-5-130768-7: Б.ц.
УДК : 664 + 63-021.66 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственный рынок--продукты питания--продукция сельского хозяйства--мясные продукты--молочные продукты--рыбные продукты--сахар--зерновые продукты--крупы--мировая торговля--мировой рынок--внешняя торговля--импорт--экспорт--цены--маркетинг--прогнозирование--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--18-43
Аннотация: В докладе представлен обзор ситуации на мировых продовольственных рынках по состоянию на июль 2018 года. Делается акцент на тенденциях международных продовольственных рынков, приводится всесторонний анализ и прогноз по каждому виду товаров.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1057
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius [Электронный ресурс] : руководство по процедуре : совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты . -26-е изд.
Выходные данные : Рим, 2018
Колич.характеристики :269 с.: табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 2520-2448
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130481-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--стандартизация--международная стандартизация--промышленность--пищевая промышленность--гигиена--микробиологическая чистота--загрязнители--риск--анализ риска--управление риском--законодательство--правовые вопросы--техническое регулирование--программы--международные организации--воз--фао--страны мира--18-33
Аннотация: В руководстве по процедуре Комиссии "Кодекс Алиментариус" дано правовое обоснование и описание практической деятельности Комиссии и ее вспомогательных органов, приведены основные документы и определения, порядок разработки стандартов Кодекса безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1115
Заглавие : An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation [Electronic resource] : synthesis report
Выходные данные : Budapest, 2018
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 006.03 + 346.544.44 + (1-6СНГ)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--стандартизация--международная стандартизация--маркировка продуктов--наименование по происхождению--сертификация--управление качеством--правовые вопросы--рынок--продовольственный рынок--населенные пункты--сельские поселения--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--программы--государственные программы--географические указания--государственные институты--международные организации--фао--снг--армения--кыргызстан--молдова--россия--19-13
Аннотация: Системы географических указаний (GI) могут играть особую роль в продвижении устойчивого развития сельских районов, повышении доходов фермерских хозяйств и выявлении экспортного потенциала. Природные факторы, такие как почва, климат и сорта растений играют важную роль в производстве уникального продукта. Настоящее издание представляет собой обобщенные выводы из пяти обзоров правовых и институциональных систем в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации. Отчет был разработан экспертами в области географических указаний для повышения осведомленности и будет использоваться в качестве руководства и базы для дальнейших исследований.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1149
Заглавие : Codex alimentarius. Understanding codex . -5th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2018
Колич.характеристики :42 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-130928-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз--19-36
Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1147
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius. Стратегический план 2014-2019
Выходные данные : [Рим]: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций, 2014
Колич.характеристики :15 с.: табл., фот.
Коллективы : Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 006.1 + "2014/2019" + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--торговля--международные стандарты--codex alimentarius--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--защита прав потребителей--научные разработки--инновации--планирование--методы--риск--управление риском--продовольственная безопасность--продовольственная политика--страны мира--фао--воз--международные организации--19-36
Аннотация: В стандартах Кодекса уделяется внимание вопросам качества пищевых продуктов в целях обеспечения добросовестности в торговле пищевыми продуктами. Описаны основные положения стратегического плана по разработке пищевых стандартов на период 2014-2019 гг.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1116
Заглавие : Обзор текущего положения дел в правовой, институциональной сфере и системе географических указаний в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации [Электронный ресурс] : сводный отчет
Выходные данные : Будапешт, 2018
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131198-1: Б.ц.
УДК : 664 + 006.03 + 346.544.44 + (1-6СНГ)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--стандартизация--международная стандартизация--маркировка продуктов--наименование по происхождению--сертификация--управление качеством--правовые вопросы--рынок--продовольственный рынок--населенные пункты--сельские поселения--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--программы--государственные программы--географические указания--государственные институты--международные организации--фао--снг--армения--кыргызстан--молдова--россия--19-12
Аннотация: Системы географических указаний (GI) могут играть особую роль в продвижении устойчивого развития сельских районов, повышении доходов фермерских хозяйств и выявлении экспортного потенциала. Природные факторы, такие как почва, климат и сорта растений играют важную роль в производстве уникального продукта. Настоящее издание представляет собой обобщенные выводы из пяти обзоров правовых и институциональных систем в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации. Отчет был разработан экспертами в области географических указаний для повышения осведомленности и будет использоваться в качестве руководства и базы для дальнейших исследований.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1034
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -26th ed.
Выходные данные : Rome, 2018
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070 (Print). - 2520-243X (Online)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 249-255. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130341-2: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--защита прав потребителей--контроль качества--стандартизация--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--аналитические методы--методы--добавки--пищевые добавки--рыбные продукты--морепродукты--рыба--загрязнители--остатки--остатки пестицидов--остатки лекарственных веществ--риск--анализ риска--гигиена--питание человека--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--продовольственная политика--продовольственная безопасность--международные организации--фао--воз--страны мира--18-15
Аннотация: Процедурное руководство Комиссии Codex Alimentarius призвано помочь правительствам-членам эффективно участвовать в работе совместной Программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты. Пособие особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в заседаниях Кодекса, и для международных организаций, которые выступают в качестве наблюдателей. В нем излагаются основные правила процедур, процедуры разработки стандартов Кодекса и соответствующих текстов, основные определения и руководящие принципы функционирования комитетов Кодекса.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР665
Заглавие : Добровольные руководящие принципы интеграции вопросов генетического разнообразия в национальные планы по адаптации к изменению климата [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций, 2015
Колич.характеристики :50 с.: табл.
Коллективы : Комиссия по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства, Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 42. - Приложения: с. 29-41
ISBN, Цена 978-92-5-408882-8: Б.ц.
УДК : 338.439 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генетические ресурсы--природные ресурсы--растительные ресурсы--лесные ресурсы--генофонд--с-х животные--домашние животные--изменение климата--климат--адаптация--эволюция--биоразнообразие--продовольственная политика--социально-экономическая политика--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Добровольные руководящие принципы интеграции вопросов генетического разнообразия в национальные планы по адаптации к изменению климата (руководящие), подготовленные под руководством Комиссии по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства и утвержденные Конференцией ФАО на ее 39-й сессии в 2015 году, посвящены вопросам учета проблематики генетических ресурсов при планировании адаптационных мер. Эти руководящие принципы разработаны с учетом особенностей использования различных генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства, для которых характерны различные проблемы и возможности в свете изменения климата. Цель этих добровольных руководящих принципов – способствовать использованию генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства в условиях адаптации к изменению климата и поддержать интеграцию проблематики генетических ресурсов в национальные планы адаптации; помочь экспертам по генетическим ресурсам и всем, кто связан с адаптацией к изменению климата, определить и решить проблемы использования генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства в условиях адаптации к изменению климата, а также изыскать и реализовать связанные с ними возможности; способствовать привлечению всех заинтересованных сторон к процессу разработки национальных планов адаптации к изменению климата.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР660
Заглавие : Knowledge and Information for sustainable food systems [Electronic resource] : a workshop of the FAO/UNEP Programme on sustainable food systems, 10–11 September 2014, FAO headquarters, Rome
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :238 с.: граф., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-109068-8: Б.ц.
УДК : 338.439 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трофические цепи--продовольственная программа--продовольственная политика--управление отходами--продукты питания--сельское хозяйство--гендер--маркировка продуктов--устойчивое развитие--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Сборник статей содержит информацию по устойчивому развитию систем продовольствия, о состоянии продовольствия в Индии и Африке. В первой секции рассмотрены вопросы сотрудничества на национальном и региональном уровнях. Секция 2 содержит практический опыт программы INOVAGRO, разработанной в Бразилии, меры по обеспечению гендерного равенства в сельском хозяйстве. В третьей секции представлена информация о маркировке продуктов в Америке, программе, которая направлена на использование экопродуктов. В четвертой секции представлен анализ жизненного цикла продуктов питания. Пятая содержит сведения об отходах и переработке продуктов. Шестая секция посвящена вопросам пищевых цепей. Седьмая и восьмая секции рассматривают глобальные вопросы, связанные с развитием систем продовольствия.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР624
Заглавие : Enhancing early warning capabilities and capacities for food safety [Electronic resource] : training handbook . -1st ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :105 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 82-93
ISBN, Цена 978-92-5-108989-7: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--продукты питания--безопасность для здоровья--контроль качества--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: О мерах по выявлению безопасности пищевых продуктов, опасностях в пищевой цепи, контроле качества пищевых продуктов и предупреждению случаев заражения человека.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616062
Автор(ы) : О’Броуин Ш., Трилло А., Паскау П., Дельгадо Б., Бони Э., Бикманс Б.
Заглавие : 70 лет ФАО (1945-2015)
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2015
Колич.характеристики :260 с.: табл., цв. ил.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
ISBN, Цена 978-92-5-408897-2: Б.ц.
УДК : 338.439 + 664 + (091) + (100) + "1945/2015"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фао--codex alimentarius--международные организации--организации--история--общественные науки--науки--продовольственная безопасность--продовольственная политика--природные ресурсы--генетические ресурсы--земельные ресурсы--водные ресурсы--растительные ресурсы--лесные ресурсы--управление--онхоцеркозы--филяриатозы--борьба с болезнями--животноводство--вирусные болезни животных--чума крс--климат--изменение климата--землепользование--продукты питания--рыбное хозяйство--рыболовство--рынок--информационное обеспечение--международные стандарты--организационная структура--организация работы--сотрудничество--устойчивое развитие--международное сотрудничество--страны мира--17-10
Аннотация: Издание приурочено к 70-летнему юбилею Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (ФАО) и содержит информацию о ее деятельности и основных задачах. Освещены стратегические достижения ФАО, цели, инициативы, партнерские отношения.
Экземпляры : всего : ОКД/F/616062(1), (1)
Свободны : ОКД/F/616062(1), (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР830
Заглавие : Influencing food environments for healthy diets [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :135 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: с. 132-135
ISBN, Цена 978-92-5-109518-8: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--здоровье--здоровье населения--натуральные продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--окружающая среда--факторы окружающей среды--маркировка продуктов--потребление питательных веществ--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--
Аннотация: В издании приведены основные факторы, играющие важную роль для производства безопасных и здоровых продуктов питания: воздействие окружающей среды, разнообразие производимой продукции, требования к безопасности и маркировка продуктов питания, принципы потребления питательных веществ.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР805
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -25th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 255
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-109362-7: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира--
Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР692
Заглавие : Элементы ДРВ. Элементы содействия осуществлению на национальном уровне доступа и распределения выгод для различных субсекторов генетических ресурсов для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2016
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Комиссия по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 30-32
ISBN, Цена 978-92-5-408911-5: Б.ц.
УДК : 664 + 63 + 574.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генетические ресурсы--природные ресурсы--растительные ресурсы--биоразнообразие--пищевая промышленность--промышленность--сельское хозяйство--производство с-х продукции--продовольственная безопасность--продовольственная политика--фао--международные организации--
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567954
19961116112230.1/F74
Заглавие : Report...5-14 June 1995
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :117p
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations . Council. Session (108;1995,June;Rome)
Цена : 17550-00 р.
УДК : 63(100) + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--фао--пищевая промышленность--законодательные материалы--финансирование--зарубежные страны--зарубежный опыт
Аннотация: Мировая ситуация в сельском хозяйстве и пищевой промышленности по данным ФАО.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 555381
19940914113720.9/T66
Заглавие : The State of Food and Agriculture : 1992
Выходные данные : Rome: FАО, 1992
Колич.характеристики :262p
Серия: FAO Agriculture Series, ISSN 0081-4539; No.25
Цена : 0.00
УДК : 338.45 + 664 + 63 + "1992" + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--сельское хозяйство--зарубежные страны--исследования экономические--продукты--питание--деятельность--поставки--цены--рыбное хозяйство--лесное хозяйство--фао
Аннотация: Состояние пищевой промышленности и сельского хозяйства в промышленно развитых и развивающихся странах в 1992 г.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567929
19961120170204.8/T44
Заглавие : The state of food and agriculture : 1994
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :357p
Серия: FAO Agriculture series, ISSN 0081-4539; No 27
ISBN, Цена 92-5-103550-4: 53550-00 р.
УДК : 63 + 664 + 311
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--пищевая промышленность--статистика--продукция сельского хозяйства--цены--иммунодефицит (aids)--рыбное хозяйство--зарубежные страны--канада--аграрная политика--лесное хозяйство--окружающая среда--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Региональный статистический обзор производства продукции сельского хозяйства и пищевой промышленности в 1988-1994гг. Международные цены на сельскохозяйственную продукцию. Обзор состояния рыбной промышленности по регионам. Сельскохозяйственная политика Канады. Развитие лесного хозяйства и окружающая среда.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570114
19971208045424.4/B60
Заглавие : Biotechnology and food safety : Report of a Joint FAO/WHO Consultation, Rome, Italy, 30 September-4 October 1996
Выходные данные : Rome: б.и., 1996
Колич.характеристики :27,[3]p
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 61
ISBN, Цена 92-5-103911-9: 7000-00 р.
УДК : 631.147(100) + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--биотехнология--безопасность--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Безопасность пищевых продуктов в мире.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568497
19970206161536.8/P93
Заглавие : Protein quality evaluation : Report of the Joint FAO/WHO Expert Consultation, Bethesda, Md., USA 4-8 December 1989
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :66 с
Серия: FAO food and nutrition paper; N51
ISBN, Цена 92-5-103097-9: 8500-00 р.
УДК : 577.112(100) + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--пищевая промышленность--продукты питания--аминокислоты--биологическая ценность--протеины--хроматография--обмен ионов--калорийность--удобоваримость белка--азот--минеральные вещества--питательные вещества--макроэлементы--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Оценка свойств белка в пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси