На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1715)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (26)Аграрные издания НАН Беларуси (193)Органическое сельское хозяйство (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616062
Автор(ы) : О’Броуин Ш., Трилло А., Паскау П., Дельгадо Б., Бони Э., Бикманс Б.
Заглавие : 70 лет ФАО (1945-2015)
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2015
Колич.характеристики :260 с.: табл., цв. ил.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
ISBN, Цена 978-92-5-408897-2: Б.ц.
УДК : 338.439 + 664 + (091) + (100) + "1945/2015"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фао--codex alimentarius--международные организации--организации--история--общественные науки--науки--продовольственная безопасность--продовольственная политика--природные ресурсы--генетические ресурсы--земельные ресурсы--водные ресурсы--растительные ресурсы--лесные ресурсы--управление--онхоцеркозы--филяриатозы--борьба с болезнями--животноводство--вирусные болезни животных--чума крс--климат--изменение климата--землепользование--продукты питания--рыбное хозяйство--рыболовство--рынок--информационное обеспечение--международные стандарты--организационная структура--организация работы--сотрудничество--устойчивое развитие--международное сотрудничество--страны мира--17-10
Аннотация: Издание приурочено к 70-летнему юбилею Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (ФАО) и содержит информацию о ее деятельности и основных задачах. Освещены стратегические достижения ФАО, цели, инициативы, партнерские отношения.
Экземпляры : всего : ОКД/F/616062(1), (1)
Свободны : ОКД/F/616062(1), (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : База данных 2
Заглавие : AGRIS (International System for Agricultural Science and Technology) - международная информационная система по сельскохозяйственным наукам и технологиям ФАО [Electronic resource]
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 1975
Колич.характеристики : on-line
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 63 + 630 + 631 + 632 + 633/635 + 636 + 637 + 638 + 639 + 619 + 664 + 502 + 57 + 58 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--агротехника--почвоведение--полеводство--овощеводство--растениеводство--животноводство--пчеловодство--с-х производство--производство--производство с-х продукции--продукция сельского хозяйства--болезни растений--вредители растений--вредные организмы--защита растений--охрана природы--охрана окружающей среды--биология--ботаника--экология--лесное хозяйство--рыбоводство--рыболовство--рыбное хозяйство--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--ветеринария--плодоводство--садоводство--питание--агрохимия--продукты питания--организация производства--управление производством--охотничье хозяйство--механизация сельского хозяйства--с-х мелиорация--удобрения--перерабатывающая промышленность--промышленность--биотехнология--фао--страны мира--базы данных
Аннотация: Включает библиографические записи и рефераты документов по сельскому хозяйству и смежным отраслям из стран - членов FAO. Ведется национальными центрами стран-членов FAO и Координационным центром AGRIS в Риме. Содержит более чем 8 млн. библиографических записей на английском языке.
Перейти к внешнему ресурсу: Доступ
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1115
Заглавие : An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation [Electronic resource] : synthesis report
Выходные данные : Budapest, 2018
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 006.03 + 346.544.44 + (1-6СНГ)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--стандартизация--международная стандартизация--маркировка продуктов--наименование по происхождению--сертификация--управление качеством--правовые вопросы--рынок--продовольственный рынок--населенные пункты--сельские поселения--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--программы--государственные программы--географические указания--государственные институты--международные организации--фао--снг--армения--кыргызстан--молдова--россия--19-13
Аннотация: Системы географических указаний (GI) могут играть особую роль в продвижении устойчивого развития сельских районов, повышении доходов фермерских хозяйств и выявлении экспортного потенциала. Природные факторы, такие как почва, климат и сорта растений играют важную роль в производстве уникального продукта. Настоящее издание представляет собой обобщенные выводы из пяти обзоров правовых и институциональных систем в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации. Отчет был разработан экспертами в области географических указаний для повышения осведомленности и будет использоваться в качестве руководства и базы для дальнейших исследований.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581115
Заглавие : Assuring Food Safety and Quality : Guidelines for Strengthening National Food Control Systems
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :74 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome)
Серия: Food and Nutrition Paper; 76
ISSN: 0254-4725
ISBN, Цена 92-5-104918-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-4-154605-0: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность для здоровья--продукты питания--контроль качества--фао--международные организации--международная торговля--рынки--торговля
Экземпляры :ОКД/F/581115(1)
Свободны : ОКД/F/581115(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570114
19971208045424.4/B60
Заглавие : Biotechnology and food safety : Report of a Joint FAO/WHO Consultation, Rome, Italy, 30 September-4 October 1996
Выходные данные : Rome: б.и., 1996
Колич.характеристики :27,[3]p
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 61
ISBN, Цена 92-5-103911-9: 7000-00 р.
УДК : 631.147(100) + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--биотехнология--безопасность--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Безопасность пищевых продуктов в мире.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611196
Заглавие : Building a common vision for sustainable fооd and agriculture : principles and approaches
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014
Колич.характеристики :50 с.: il.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 48-50. - Приложения: с. 40-46
ISBN, Цена 978-92-5-108471-7 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-108472-4 (PDF): Б.ц.
УДК : 338.439.053 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--устойчивое развитие--природоохранная политика--охрана окружающей среды--развивающиеся страны--страны мира--фао--международные организации--
Аннотация: О ключевых принципах устойчивости в социальной, экономической и природоохранной сферах, необходимых для достижения продовольственного обеспечения и развития сельского хозяйства в развивающихся странах.
Экземпляры :ОКД/F/611196(1)
Свободны : ОКД/F/611196(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592459
Заглавие : Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins . -1st ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007
Колич.характеристики :106 с
Коллективы : Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105842-8: Б.ц.
УДК : 633 + 635 + 664 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--fabaceae--fabales--бобовые--зернобобовые культуры--овощные культуры--белки--пептиды--продукты питания--белковые продукты--качество продуктов питания--микотоксины--токсины--качество--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: В сборнике стандарты Кодекса и связанные с ними документы, включая правила предотвращения микотоксического загрязнения зерновых культур. Издано впервые, одобрено Комиссией до 2007 г.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592459(1)
Свободны : ОКД/F/592459(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613329
Автор(ы) : Cheng F., Issa S.
Заглавие : Food price volatility and natural hazards in Pakistan : measuring the impacts on hunger and food assistance
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014
Колич.характеристики :141 с.: рис., табл., граф.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 91-93. - Приложения: с. 95-141
ISBN, Цена 978-92-5-108387-1 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-108388-8 (PDF): Б.ц.
УДК : 338.439 + 338.5 + 504 + 664 + (549.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственный комплекс--апк--сельское хозяйство--продукты питания--производство с-х продукции--стихийные бедствия--неблагоприятные факторы--цены--доходы населения--голод--питание человека--бедность--уровень жизни--потребление на душу населения--продовольственная безопасность--продовольственная политика--государственная политика--торговая политика--экономическая политика--личные подсобные хозяйства--демография--хозяйства--домашняя экономика--фао--международные организации--пакистан--южная азия--
Экземпляры :ОКД/F/613329(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1363
Заглавие : Climate change, biodiversity and nutrition nexus. Evidence and emerging policy and programming opportunities [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2021
Колич.характеристики :59, [IX] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 37-45. - Приложения: с. 47-59. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134920-5: Б.ц.
УДК : 338.439 + 551.58 + 574 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--продовольственная проблема--продовольственная безопасность--продовольственная помощь--продовольственная политика--изменение климата--климат--биоразнообразие--производство с-х продукции--продукты питания--здоровое питание--питание человека--фао--международные организации--страны мира--22-43
Аннотация: Рассмотрены проблемы, с которыми сталкивается человечество: изменение климата, потеря биоразнообразия, неполноценное питание. Даны рекомендации в отношении конкретных действий ключевых заинтересованных сторон - правительств, научных кругов, гражданского общества, частного сектора и партнеров по развитию - по созданию устойчивых агропродовольственных систем.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1153
Заглавие : Codex 2018. Многообразный мир стандартов
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Рим: Всемирная организация здравоохранения, 2018
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
ISBN, Цена 978-92-5-131034-2: Б.ц.
УДК : 664 + 006.1 + 339.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--международные стандарты--codex alimentarius--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--гигиена--конкурентоспособность--международная торговля--торговля--продовольственная безопасность--продовольственная политика--здоровье человека--здоровье населения--риск--управление риском--новые технологии--технологии--финансирование--международное сотрудничество--международные отношения--страны мира--фао--воз--международные организации--19-36
Аннотация: В доступном формате освещены основные направления работы ФАО и ВОЗ над международными пищевыми стандартами "Кодекс Алиментариус". Основные задачи - безопасность пищевых продуктов, обеспечение добросовестной торговли, продовольственной безопасности. Проводятся образовательные мероприятия для предотвращения рисков, связанных с безопасностью питания. Выдвинуто предложение о проведении Всемирного дня безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1151
Заглавие : Codex 2019. The year of food safety
Выходные данные : Rome: Food and agricultural organization of the United Nations; Rome: World health organization, 2019
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-131587-3: Б.ц.
УДК : 664 + 006.1 + 339.1 + "2019" + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--торговля--международная торговля--импорт--экспорт--международные стандарты--codex alimentarius--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--конкурентоспособность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--страны мира--фао--воз--международные организации--19-36
Аннотация: Кодекс Алиментариус, или "Продовольственный кодекс" - это набор стандартов, руководств и практических правил, которые правительства разных стран должны использовать для обеспечения безопасности пищевых продуктов, качества и добросовестной конкуренции в торговле. Когда стандарты соблюдаются, потребители могут доверять безопасности и качеству продуктов, которые они покупают, а импортеры уверены, что продукты питания, которые они заказывают, будут соответствовать качественным характеристикам. Освещена работа ФАО и ВОЗ над стандартами.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 607188
Заглавие : Codex Alimentarius commission : procedural manual. 13th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2013
Колич.характеристики :186 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 13
Примечания : Указ.: с. 183-186
ISBN, Цена 92-5-105005-8: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--виды документов--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--фао--страны мира
Аннотация: Содержит свод пищевых международных стандартов, принятых Международной комиссией ФАО/ВОЗ по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам. Стандарты Кодекса охватывают основные продукты питания - как обработанные и полуфабрикаты, так и необработанные.
Экземпляры :ОКД/F/607188(1)
Свободны : ОКД/F/607188(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590354
Заглавие : Codex alimentarius commission. Report of the thirtieth session, Rome, 2-7 July 2007
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007
Колич.характеристики :153 с
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-4091
ISBN, Цена 978-92-5-105810-7: Б.ц.
УДК : 633/639 + 664 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--здоровье человека--здоровье населения--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/590354(1)
Свободны : ОКД/590354(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590345
Заглавие : Codex Alimentarius Commission. Strategic Plan 2008-2013
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :25 с
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105834-3: Б.ц.
УДК : 633/639 + 664 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--здоровье человека--здоровье населения--долгосрочное планирование--планирование--перспективы развития--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: План мероприятий.
Экземпляры :ОКД/F/590345(1)
Свободны : ОКД/F/590345(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593511
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : report of the thirty-first session, Geneva, 30 June - 4 July 2008
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2008
Колич.характеристики :112 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-4091
ISBN, Цена 978-92-5-106105-3: Б.ц.
УДК : 664 + 006.05 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Разработка и принятие международных стандартов на продовольствие для защиты здоровья потребителей и обеспечение рыночной практики в торговле продовольствием.
Экземпляры :ОКД/F/593511(1)
Свободны : ОКД/F/593511(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 588412
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -16th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :167 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-105700-1: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--здоровье человека--здоровье населения--управление качеством--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Руководство в помощь правительствам стран - членов ФАО эффективно участвовать в работе объединенной программы ВОЗ и ФАО по стандартизации. Содержит основные регламенты и требования к процедурам утверждения стандартов, основные принципы их принятия и ввода в действие.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588412(1)
Свободны : ОКД/F/588412(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597809
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : procedural manual : Joint FAO/WHO Food Standards Programme . -19th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :183 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Есть аналогичное издание на русском языке (см. шифр документа 597809).
ISBN, Цена 978-92-5-106493-1: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--виды документов--производство с-х продукции--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Структура комиссии и описание процедур заявок и подготовки стандартов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597809(1)
Свободны : ОКД/F/597809(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606970
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -21st. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :204 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 21
ISBN, Цена 978-92-5-1075708-8 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107571-5 (PDF): Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--продукты питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--фао--страны мира
Аннотация: Отражена информация об основных понятиях и определениях, применяемых в пищевом производстве, разработке стандартов Кодекса и содержании текстов, а также деятельности Генеральной комиссии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606970(1)
Свободны : ОКД/F/606970(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1034
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -26th ed.
Выходные данные : Rome, 2018
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070 (Print). - 2520-243X (Online)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 249-255. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130341-2: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--защита прав потребителей--контроль качества--стандартизация--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--аналитические методы--методы--добавки--пищевые добавки--рыбные продукты--морепродукты--рыба--загрязнители--остатки--остатки пестицидов--остатки лекарственных веществ--риск--анализ риска--гигиена--питание человека--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--продовольственная политика--продовольственная безопасность--международные организации--фао--воз--страны мира--18-15
Аннотация: Процедурное руководство Комиссии Codex Alimentarius призвано помочь правительствам-членам эффективно участвовать в работе совместной Программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты. Пособие особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в заседаниях Кодекса, и для международных организаций, которые выступают в качестве наблюдателей. В нем излагаются основные правила процедур, процедуры разработки стандартов Кодекса и соответствующих текстов, основные определения и руководящие принципы функционирования комитетов Кодекса.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР805
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -25th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 255
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-109362-7: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира--
Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси