На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1717)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (26)Аграрные издания НАН Беларуси (194)Органическое сельское хозяйство (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

AGRIS (International System for Agricultural Science and Technology) - международная информационная система по сельскохозяйственным наукам и технологиям ФАО/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1975
2.

Protein quality evaluation/FAO. - 1991
3.

The State of Food and Agriculture. - 1992
4.

Tacon A.G.J. Nutritional fish pathology/A.G.J. Tacon; Food and agriculture organization of the united Nations. - 1992
5.

The state of food and agriculture/FAO. - 1994
6.

Food and Agriculture Organization of the United Nations . Council. Session (108;1995,June;Rome). Report...5-14 June 1995/FAO. - 1995
7.

Synthesis of the technical background documents/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 1996
8.

Biotechnology and food safety/FAO. - 1996
9.

The State of Food and Agriculture/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1997
10.

Grawford I.M. Agricultural and food marketing management/I.M. Grawford. - 1997
11.

Food and Agriculture Organization of the United Nations. Directory of FAO statutory bodies and panels of experts as of August 1998/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
12.

The State of Food and Agriculture 1998/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
13.

Pesticide Residues in Food-1999/Word Health Organization. Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1999
14.

Safety evaluation of certain mycotoxins in food/Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56 ; ). - 20012001
15.

Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
16.

Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
17.

Assuring Food Safety and Quality/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome). - 2003
18.

Summary of world food and agricultural statistics 2003. - 2004
19.

State of agricultural commodity markets 2004, (The). - 2004
20.

Residues of some veterinary drugs in animals and foods: Cefuroxime, Cypermethrin, alpha-Cypermethrin, Doramectin, Lincomycin, Melengestrol acetate, Pirlimycin, Ractopamine/Joing FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (62 ; 4 - 12 february 2004 ; Rome). - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси