На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=659.235<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594257
Автор(ы) : Acker D., Gasperini L.
Заглавие : Education for rural people. The role of education, training and capacity development in poverty reduction and food security : методические рекомендации
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :130 с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 117-130
ISBN, Цена 978-92-5-106237-1: Б.ц.
УДК : 631 + 659.235
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское население--с-х население--сельская молодежь--сельская община--крестьянство--социальные классы--образование--обучение--культура--уровень жизни--бедность--икс--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира--
Аннотация: Роль образования, обучения и развития способностей в борьбе с бедностью сельского населения и в обеспечении продовольственной безопасности развивающихся стран.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594257(1)
Свободны : ОКД/F/594257(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591208
Заглавие : FAO/WHO framework for the provision of scientific advice on food safety and nutrition
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007
Колич.характеристики :39 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
ISBN, Цена 978-92-5-105807-7: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 006.015.8 + 659.235 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--качество продуктов питания--продукты питания--икс--организационная структура--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Организационная структура и основные проблемы безопасности продуктов питания, требующие научного консультирования: химикаты в продуктах питания, биологические агенты, биотехнологическая продукция, стандарты на продукты питания.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591208(1)
Свободны : ОКД/F/591208(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси