На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1152)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (19)Аграрные издания НАН Беларуси (105)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567608
19961116113205.5/A26
Заглавие : Agricultural Review for Europe : 1993 and 1994
Выходные данные : New York;Geneva: б.и., 1995
Колич.характеристики :42s
Серия: , ISSN 1011-3363
Примечания : Пер.загл.: Сельскохозяйственный обзор Европы. Т.3 Рынок молока и молочных продуктов. 00
ISBN, Цена 92-1-116622-5: 6300-00 р.
УДК : 339.166.8(100) + 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство молока--сбыт продукции--молоко--масло--сыр--молочные продукты--продукты питания--европа--порошковое молоко--фао
Аннотация: Производство и реализация молочных продуктов в Европе в 1993 и 1994 году.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР819
Заглавие : Smallholder dairy methodology. Draft methodology for quantification of GHG emission reductions from Improved management in smallholder dairy production systems using a standardized baseline [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: International Livestock Research Institute: State Department of Livestock Ministry of Agriculture, Livestock and Fisheries Republic of Kenya; Geneva: Gold Standard Foundation, 2016
Колич.характеристики :47 с.: табл., рис.
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, International Livestock Research Institute
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
ISBN, Цена 978-92-5-109457-0: Б.ц.
УДК : 637.1 + 502 + 504 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--методология--международные стандарты--стандарты--парниковые газы--загрязнители--управление--производственные системы--организация производства--мониторинг--охрана окружающей среды--экологическая безопасность--безопасность--экологическая политика--страны мира--международные организации--фао--
Аннотация: Издание предоставляет информацию по использованию стандартизированной базовой линии, регулирующих количество выбросов парниковых газов в атмосферу при производстве молочных продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1124
Заглавие : Climate change and the global dairy cattle sector. The role of the dairy sector in a low-carbon future [Electronic resource]
Выходные данные : Rome, 2019
Колич.характеристики :35 с.: рис., табл., граф.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Global Dairy Platform
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 34-35. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131232-2: Б.ц.
УДК : 637.1 + 504.7 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--загрязнители--парниковые газы--изменение климата--потепление климата--охрана окружающей среды--загрязнение окружающей среды--загрязнение воздуха--климат--парниковый эффект--борьба с загрязнением--продукты питания--молочные продукты--производство--экономические показатели--экономическая эффективность--крс--молочная продуктивность--продуктивность--международные организации--фао--страны мира--19-12
Аннотация: Задача для молочной промышленности в целом - уменьшить воздействие на окружающую среду и продолжать удовлетворять потребности общества в молочных продуктах питания. Молочные продукты являются богатым источником необходимых питательных веществ, которые способствуют сохранению здоровья населения. Климатическое соглашение, принятое в ООН по климату - своевременное напоминание о том, что все сектора экономики и заинтересованные стороны обязуются предпринять немедленные действия по смягчению воздействия на климат. Молочный сектор также может внести свой вклад и стать более устойчивым, подготовиться и адаптироваться к изменяющемуся климату. Для борьбы с глобальным потеплением молочный сектор должен сократить выбросы парниковых газов (ПГ). В этом секторе много возможностей ограничить изменения климата путем сокращения выбросов ПГ, однако сложно предсказать сроки осуществления соответствующих изменений в данном секторе хозяйствования.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1569
Заглавие : Safety and quality of water use and reuse in the production and processing of dairy products [Electronic resource] : meeting report
Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2023
Колич.характеристики :173, [XXIV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 40
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 76-81. - Приложения: с. 85-173
ISBN, Цена 978-92-5-137571-6 [FAO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-006658-8 [WHO] (electronic version): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-006659-5 [WHO] (print version): Б.ц.
УДК : 637.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--молоко--пререработка--производство продуктов питания--вода--качество воды--безопасность продуктов питания--качество--повторное использование воды--технологические процессы--анализ риска--риск--фао--международные организации--страны мира--24-35
Аннотация: Вода используется для широкого спектра работ в молочном секторе, где для производственных процессов, очистки и дезинфекции потребляется значительный объем питьевой воды первого использования. В молочном секторе существует большой потенциал для использования возможных источников воды многократного использования. В 2020 году на 43-й сессии Комиссии Кодекса Алиментариус была одобрена новая работа под названием “Разработка руководящих принципов безопасного использования и повторного использования воды при производстве пищевых продуктов”, предложенная на 51-й сессии Комитета Кодекса по гигиене пищевых продуктов. Для поддержки этой работы Совместному совещанию экспертов ФАО/ВОЗ по оценке микробиологического риска (JEMRA) было предложено предоставить научные рекомендации относительно безопасного использования и повторного использования воды в молочном секторе. JEMRA провела онлайн-совещание с 14 июня по 2 июля 2021 года. В настоящем отчете описываются результаты этого совещания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси