Поисковый запрос: (<.>U=637<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Food and Agriculture Organization of the United Nations. Directory of FAO statutory bodies and panels of experts as of August 1998/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
|
>2.
| AGRIS (International System for Agricultural Science and Technology) - международная информационная система по сельскохозяйственным наукам и технологиям ФАО/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1975
|
>3.
| Medium-term prospects for agricultural commodities. Projections to the year 2010. - 2003
|
>4.
| Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
|
>5.
| Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
|
>6.
| Livestock Report 2006/ред.: A. McLeod, J. Crook. - 2006
|
>7.
| Codex Alimentarius. Organically produced foods/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2006
|
>8.
| Системы обеспечения качества и безопасности пищи/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания. - 2003
|
>9.
| FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses. - 2006
|
>10.
| Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
|
|
|