Поисковый запрос: (<.>U=631.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Средства и методы производства подсолнечника/Европейская экономическая комиссия, Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций. - 1985
|
>2.
| Management of gypsiferous soils/FAO. - 1990
|
>3.
| Fondements theoriques et pratiques de la culture des tissus vegetaux/FAO; Ed. Rosell C.H., Villalobos V.M.. - 1992
|
>4.
| Juliano B.O. Rice in human nutrition/Juliano B.O.. - 1993
|
>5.
| Cereal policies review/FAO. - 1994
|
>6.
| International Rice commission. Newsletter/FAO. - 1994
|
>7.
| The world sorghum and millet economies/Internationall crops research institute for the semi-arid tropics, Food and agriculture organization of the United Nations. - 1996
|
>8.
| Scandizzo P.L. Growth,trade and agriculture/P.L. Scandizzo; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
|
>9.
| Potato in progress: science meets practice/ред. A. J. Haverkort, P. C. Struik. - 2005
|
>10.
| Sustainable potato production/N. Lutaladio [et al.]. - 2009
|
>11.
| Nichols M. Growing vegetables for home and market/M. Nichols, M. Hilmi. - 2009
|
>12.
| Strengthening potato value chains. Technical and policy options for developing countries/N. Cromme [et al.]. - 2010
|
>13.
| Climate change mitigation finance for smallholder agriculture/L. Lipper [et al.]. - 2011
|
>14.
| Save and Grow: Cassava/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>15.
| A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables Vol. 1: The scheme - standard and implementation infrastructure2016
|
>16.
| A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables Vol. 2: Training manual. - 2016
|
>17.
| Украина: Плодородие почвы как фактор устойчивости к изменению климата: предварительная оценка потенциальной выгоды почвозащитного и ресурсосберегающего земледелия/The World Bank, FAO Investment Centre, Региональное отделение Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций по Европе и Центральной Азии. - 2016
|
>18.
| Ривс Т. Дж. Сохранить и приумножить на практике: кукуруза, рис, пшеница/Т. Дж. Ривс, Г. Томас, Г. Рамсэй ; ed. П. Шиваджи. - 2016
|
>19.
| Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>20.
| ЭМПС тепличных овощных культур в странах Юго-Восточной Европы. Принципы устойчивой интенсификации производства в мелких фермерских хозяйствах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2017
|
|
|