На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (126)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=628.3<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597831
Автор(ы) : Winpenny J., Heinz I., Koo-Oshima S., Salgot M., Collado J., Hernandez F., Torricelli R.
Заглавие : The wealth of waste. The economics of wastewater use in agriculture
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :129 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Water Reports, ISSN 1020-1203; №35
Примечания : Библиогр.: с. 111-128
ISBN, Цена 978-92-5-106578-5: Б.ц.
УДК : 631.672 + 628.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бытовые отходы--бытовые сточные воды--технологические процессы--повторное использование--фертигация--орошение--финансирование--очистка сточных вод--экономическая эффективность--экономические показатели--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Основы и опыт реализации проектов использования сточных вод для ирригации.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597831(1)
Свободны : ОКД/F/597831(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР891
Заглавие : Wastewater. The untapped Resource [Electronic resource] : the United Nations World Water Development Report 2017
Выходные данные : [Paris]: UNESCO, 2017
Колич.характеристики :180 с.: рис., табл., фот. цв.
Коллективы : United Nations, United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Industrial Development Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 150-171. - Приложение: с. 172-174. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-3-100201-4: Б.ц.
УДК : "2017" + 628.3 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водные ресурсы--природные ресурсы--управление водными ресурсами--сточные воды--очистка сточных вод--технологические процессы--пресная вода--запасы--питьевая вода--вода--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--урбанизация--качество--качество воды--промышленность--сельское хозяйство--экологическая безопасность--безопасность--охрана окружающей среды--экологическая политика--политика--экологическое право--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--оон--17-16
Аннотация: Доклад о развитии водных ресурсов ООН "Wastewater: Untitled Resource" 22 марта 2017 года по случаю Всемирного дня водных ресурсов, освещает проблему очистки и вторичного использования промышленных сточных вод.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1278
Заглавие : Техническая записка о значении водоснабжения, санитарии, гигиены и обращения со сточными водами для профилактики инфекций и снижения распространения устойчивости к противомикробным препаратам [Электронный ресурс]
Выходные данные : Женева: Всемирная организация здравоохранения, 2020
Колич.характеристики :22, [V] с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация по охране здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 20-22. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-890-5527-7 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-133385-3 (ФАО): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-95115-74-3 (OIE): Б.ц.
УДК : 628.3 + 628.1 + 614.777 + 615.28.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--водные ресурсы--природные ресурсы--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--качество воды--качество--безопасность для здоровья--безопасность--сточные воды--очистка сточных вод--технологические процессы--водоснабжение--водопользование--гигиена--санитария--микроорганизмы--устойчивость к лекарствам--устойчивость к химическим веществам--международные организации--фао--страны мира--21-49
Аннотация: В данной технической записке приводится информация, необходимая для наполнения конкретным содержанием тех разделов многосекторальных национальных планов действий (НПД) по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам (УПП), которые связаны с водоснабжением, санитарией и гигиеной (WASH) и обращением со сточными водами.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1304
Заглавие : Safety and quality of water used in food production and processing [Electronic resource] : meeting report
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization,Б.г.2019
Колич.характеристики :83, [XIV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 33
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 69-83. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131808-9 [FAO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-151640-2 [WHO]: Б.ц.
УДК : 502.51 + 504.5 + 663.6 + 628.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--качество воды--качество--безопасность для здоровья--безопасность--пищевая промышленность--производство с-х продукции--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--водные ресурсы--природные ресурсы--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--микробиологическая чистота--микробная обсемененность--контаминация--очистка--технологические процессы--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Вода является сокращающимся ресурсом во всем мире, и не все производители и переработчики пищевых продуктов имеют доступ к безопасным источникам воды. В руководстве представлены способы обеспечения качества и безопасности воды, используемой в сельском хозяйстве и на пищевом производстве.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси