На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (81)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=620.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607723
Заглавие : State of the art on the initiatives and activities relevant to risk assessment and risk management of nanotechnologies in the food and agriculture sectors : FAO/WHO technical paper
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :46 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization
Примечания : Библиогр.: с. 37-46
ISBN, Цена 978-92-5-107643-9 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107644-6 (PDF): Б.ц.
УДК : 664 + 63 + 620.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наноматериалы--безопасность продуктов питания--качество--управление риском--риск--сельское хозяйство--пищевая промышленность--промышленность--страны мира--фао
Аннотация: Представлены национальные и международные оценки рисков и управление рисками, подходы, выявления и осуществление стратегии для решения потенциальной опасности, связанной с использование нанотехнологий и наноматениалов в пищевой промышленности и сельском хозяйстве.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/607723(1)
Свободны : ОКД/F/607723(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597497
Заглавие : FAO/WHO Expert meeting on the application of nanotechnologies in the food and agriculture sectors: potential food safety implication : meeting report
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2010
Колич.характеристики :109 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Примечания : Библиогр.: с. 70-84
ISBN, Цена 978-92-4-156393-2 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106506-8 (FAO): Б.ц.
УДК : 63 + 620.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство с-х продукции--нанотехнологии--технологии--перспективы развития--анализ риска--риск--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Перспективы применения нанотехнологий в сельском хозяйстве и анализ вероятных рисков для здоровья человека от использования нанотехнологий и наноматериалов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597497(1)
Свободны : ОКД/F/597497(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси