На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (135)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.187<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : ЭР717
Автор(ы) : Чаклы Ш., Джеймс Д. Г., Ферсой Х., Хасалтунташ О., Карунасагар И.
Заглавие : Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции [Электронный ресурс]
Параллельн. заглавия :HygIene requIrements, controls and inspectIons in the fIsh market chain
Выходные данные : Анкара: Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, 2013
Колич.характеристики :101 с.: табл., рис.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Проспекты ФАО по рыболовству и аквакультуре, ISSN 2070-6065; № 1079
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 47-48. - Приложения: с. 73-101
ISBN, Цена 978-92-5-007527-3 (print/печатное издание): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-007528-0 (PDF): Б.ц.
УДК : 664.95 + 339.187 + 619 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбного хозяйства--рыбные продукты--продукты питания--рыба--морепродукты--сбыт--маркетинг--торговля--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--рыбная промышленность--пищевая промышленность--санитария--гигиена--фао--страны мира--
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616876
Автор(ы) : Нивен Д.
Заглавие : Содействие созданию устойчивых производственно-сбытовых цепочек в сфере продовольствия : руководящие принципы
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2015
Колич.характеристики :98 с.: рис.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Примечания : Библиогр.: с. 88-91
ISBN, Цена 978-92-5-408481-3 (печатное издание): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-408482-0 (PDF): Б.ц.
УДК : 338.439 + 339.187 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственный комплекс--апк--продукты питания--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--сбыт--маркетинг--рынок--добавленная стоимость--стоимость--социально-экономическое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры : всего : ОКД/F/616876(1), (1)
Свободны : ОКД/F/616876(1), (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси