На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.032<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package. - 2005
2.

Международные стандарты на фитосанитарные меры (ISPM) (по состоянию на 1 марта 2007 г.)/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2007
3.

Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
4.

Food labelling/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
5.

Food import and export inspection and certification systems/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
6.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
7.

Fresh fruits and vegetables/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
8.

Byers A. Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries/A. Byers, D. Giovannucci, P. Liu ; ред. P. Liu. - 2008
9.

Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
10.

Arthur J. R. Procedures for the quarantine of live aquatic animals/J. R. Arthur, M. G. Bondad-Reantaso, R. P. Subasinghe. - 2008
11.

Report of the regional workshop on the 1995 FAO code of conduct for responsible fisheries in Central Asian region: a call to action/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2008
12.

Working principles for risk analysis for food safety for application by governments/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
13.

Animal food production/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
14.

Food import and export inspection and certification systems/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
15.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
16.

Trade and food standards. - 2017
17.

The Science of Food Standards. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси