На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (149)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=005.6<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603301
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 1 : Use of market information for improving quality management
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :64 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 51. - Приложения: с. 53-64
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--с-х предприятия--предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--контроль качества--управление качеством--маркетинг--рынок--планирование--методы--фао--страны мира
Аннотация: Предложены пути использования рыночной информации как эффективного инструмента управления качеством и безопасностью продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603301(1)
Свободны : ОКД/F/603301(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603300
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises : руководство : Facilitators' manual
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :14 с.: рис. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
ISBN, Цена 978-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + (083.13) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--с-х предприятия--предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--контроль качества--управление качеством--фао--страны мира
Аннотация: Предложены различные инструменты экономически эффективного управления качеством и безопасностью продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603300(1)
Свободны : ОКД/F/603300(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603303
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 3 : Application of quality management principles in small and medium agro-industrial enterprises
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 71. - Приложения: с. 75-136
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--с-х предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--система haccp--контроль качества--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрено применение принципов менеджмента качества и безопасности продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603303(1)
Свободны : ОКД/F/603303(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603304
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 4 : Planning as a tool for improving quality and safety management
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :38 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 25. - Приложения: с. 27-38
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + 005.51 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--с-х предприятия--предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--контроль качества--управление качеством--методы--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрен процесс планирования как эффективный инструмент менеджмента качества и безопасности продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603304(1)
Свободны : ОКД/F/603304(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603302
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 2 : Systems and tools for improving quality and safety management in agro-industries
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :57 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 37. - Приложения: с. 39-57
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + 006.83 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--с-х предприятия--предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--контроль качества--управление качеством--конкурентоспособность--международные стандарты--стандарты--фао--страны мира
Аннотация: Предложены различные системы и средства усовершенствования менеджмента качества и безопасности продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603302(1)
Свободны : ОКД/F/603302(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1306
Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Введение и глоссарий [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021
Колич.характеристики :35, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.1
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 31-35. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133347-1 (ФАО): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001342-1 (ВОЗ): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 005.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--защита прав потребителей--эффективность--экономическая эффективность--экономические показатели--оценка--методы оценки--импорт--экспорт--внешняя торговля--продовольственная безопасность--продовольственная политика--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Национальные системы контроля пищевых продуктов играют ключевую роль в защите здоровья потребителей и обеспечении добросовестной практики в сфере торговли продуктами питания. В связи с этим ФАО и ВОЗ совместно разработали данный инструмент оценки с тем, чтобы оказать содействие странам-членам в определении эффективности систем контроля, независимо от уровня их развития.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1318
Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент A. Входные данные и ресурсы [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021
Колич.характеристики :103, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.2
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133348-8 (ФАО): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001343-8 (ВОЗ): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 005.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--оценка--методы оценки--ресурсы--контроль качества--защита прав потребителей--управление производством--управление--продовольственная безопасность--продовольственная политика--законодательство--правовые вопросы--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-52
Аннотация: Составляющая А посвящена изучению политических и правовых рамок, в которых действует система контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Оцениваются три основных элемента: качество процессов формирования политики и законопроектной деятельности; благоприятность институциональной среды для эффективного использования ресурсов и квалификации компетентных органов; внесение основных технических элементов в законодательство, приведенное в соответствие с передовой международной практикой.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1319
Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент B. Функции контроля [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021
Колич.характеристики :90, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.3
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133346-4 (ФАО): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001345-2 (ВОЗ): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 339.5 + 005.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--оценка--методы оценки--контроль качества--защита прав потребителей--функции--международная торговля--торговля--экспорт--импорт--сертификация--управление--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-52
Аннотация: Составляющая В содержит анализ функций контроля, выполняемых компетентными органами - меры внутреннего, импортного и экспортного контроля в целях обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов для национальных потребителей и устойчивой торговли.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1320
Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент C. Взаимодействие с партнерами [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021
Колич.характеристики :43, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.4
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133349-5 (ФАО): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001347-6 (ВОЗ): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 005.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--оценка--методы оценки--контроль качества--защита прав потребителей--потребители--сектора экономики--поведение потребителей--экономическое поведение--информационное обеспечение--нормативные акты--виды документов--государственное регулирование--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-52
Аннотация: Данная составляющая посвящена вопросам прозрачности коммуникации с потребителями, их интеграции в систему контроля пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1321
Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент D. Наука/база знаний и непрерывное совершенствование [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021
Колич.характеристики :51, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.5
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133350-1 (ФАО): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001349-0 (ВОЗ): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 005.6 + 004.9 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--оценка--методы оценки--контроль качества--защита прав потребителей--информационное обеспечение--базы данных--нти--научно-техническая информация--инновации--научные разработки--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-52
Аннотация: Данная составляющая рассматривает, каким образом компетентные органы обосновывают свои решения соответствующей научно-технической информацией, анализирует надежность процессов сбора информации, лежащих в основе анализа рисков, и оценивает использование этой структуры анализа рисков для количественного выражения рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси