На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (148)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=005.6<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 1: Use of market information for improving quality management. - 2011
2.

Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas: Facilitators' manual. - 2011
3.

Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 3: Application of quality management principles in small and medium agro-industrial enterprises. - 2011
4.

Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 4: Planning as a tool for improving quality and safety management. - 2011
5.

Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 2: Systems and tools for improving quality and safety management in agro-industries. - 2011
6.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Введение и глоссарий/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
7.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент A. Входные данные и ресурсы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
8.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент B. Функции контроля/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
9.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент C. Взаимодействие с партнерами/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
10.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент D. Наука/база знаний и непрерывное совершенствование/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси