На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (170)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ENTEROBACTERIACEAE<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585924
Автор(ы) : Pasquali P.
Заглавие : HIV infections and zoonoses
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :31 с
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 163
Примечания : Библиогр.: с. 27-31
ISBN, Цена 92-5-105169-0: Б.ц.
УДК : 619 + 616.98 + 578.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иммунодефицит--вирус спид--вирусы--болезни человека--mycobacterium bovis--mycobacterium--туберкулез--болезни животных--бактериальные болезни животных--инфекционные болезни животных--кишечные инфекции--болезни жкт--salmonella--enterobacteriaceae--сальмонеллы--campylobacter--campylobacteraceae--токсоплазмоз--протозоозы--криптоспоридиоз--микроспория--дерматомикозы--микозы животных--клинические признаки--эпидемиология--науки--профилактика--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Бактериальные болезни животных. Наиболее опасные зоонозы, которые имеют значение в эпидемиологии СПИДа. Методики защиты здоровья работников, связанных с заботой о ВИЧ инфицированных людях.
Экземпляры :ОКД/F/585924(1)
Свободны : ОКД/F/585924(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586089
Заглавие : Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens : interpretative summary
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :44 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 1
Примечания : Библиогр.: с. 42
ISBN, Цена 92-9-156230-7: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104873-8: Б.ц.
УДК : 579.842.14 + 637.4 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--мясо--тушка--яйца--продукция птицеводства--salmonella--enterobacteriaceae--санитарно-гигиеническая оценка--моделирование--идентификация--методы--здоровье человека--здоровье населения--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологические методы--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586089(1)
Свободны : ОКД/F/586089(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586088
Заглавие : Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2002
Колич.характеристики :302 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-9-156229-3: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104872-X: Б.ц.
УДК : 579.842.14 + 637.4 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--тушка--яйца--продукция птицеводства--salmonella--enterobacteriaceae--санитарно-гигиеническая оценка--моделирование--идентификация--методы--здоровье человека--здоровье населения--микробиологические методы--ветеринарная микробиология--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586088(1)
Свободны : ОКД/F/586088(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587814
Заглавие : Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula : meeting report
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :95 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 10
Примечания : Библиогр.: с. 75-79
ISBN, Цена 92-4-156331-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105574-2: Б.ц.
УДК : 619 + 579.842.14 + 641.562 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): enterobacter sakazakii--salmonella--enterobacteriaceae--сальмонеллы--порошкообразные продукты питания--сухие продукты питания--пищевые порошки--пищевые концентраты--продукты детского питания--продукты питания--эпидемиология--науки--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--контроль качества--codex alimentarius--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Enterobacter sakazakii и Salmonella являются первичными патогенами в порошковых продуктах детского питания. Рекомендации по контролю за этой опасностью постоянно разрабатываются в Codex Alimentarius посредством развития Recommended International Code of Hygienic Practices for Foods for Infants and Children. FAO и WHO обеспечивают научное консультирование этой работы. В отчете представлена новая информация по этим микроорганизмам и рискам заражения детского питания.
Экземпляры :ОКД/F/587814(1)
Свободны : ОКД/F/587814(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 596423
Заглавие : Salmonella and Campylobacter in chicken meat : meeting report
Выходные данные : [Rome]: [Food and Agriculture Organization of the United Nations]: [World Health Organization], [2009]
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; №19
Примечания : Библиогр.: с. 41-49
ISBN, Цена 978-92-4-154790-1 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106411-5 (FAO): Б.ц.
УДК : 636.52/.58 + 637.5.06 + 579.678 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): salmonella--enterobacteriaceae--сальмонеллы--campylobacter--campylobacteraceae--кампилобактерии--цыплята--куры--мясо--продукты питания--микробиологическая чистота--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Создание и использование систем контроля за уровнем микробиологического загрязнения мяса цыплят.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596423(1)
Свободны : ОКД/F/596423(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : ЭР998
Заглавие : Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review [Electronic resource] : доклад, тезисы доклада
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; [Geneva]: World Health Organization, 2016
Колич.характеристики :276 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 30
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 50-52. - Приложения: с. 54-276. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-156524-0 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-109049-7 (FAO): Б.ц.
УДК : 579.678 + 502.131.1 + 637.5'64 + 637.5'62 + 614.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--свинина--говядина--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--методы--микробиологическая чистота--бактериальная загрязненность--контаминация--enterobacteriaceae--salmonella--энтеробактерии--сальмонеллы--производство с-х продукции--производство мяса--потребление--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-44
Аннотация: Издание посвящено бактериальному контролю и безопасности мясной продукции: описаны методы контроля заражения свинины и говядины нетифоидными сальмонеллами на различных этапах производства и потребления.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1446
Заглавие : Microbial safety of lipid-based ready-to-use foods for management of moderate acute malnutrition and severe acute malnutrition [Electronic resource] : second report
Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2021
Колич.характеристики :80, [XVI] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 29
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 53-65. - Приложения: с. 68-80. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133930-5 FAO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001991-1 (print version) WHO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001990-4 (electronic version) WHO: Б.ц.
УДК : 664-02 + 641.56-056.253 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--лечебно-профилактическое питание--питание человека--дети--население--недоедание--истощение--голод--продовольственное обеспечение--болезни человека--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--липиды--сальмонеллы--salmonella--энтеробактерии--enterobacteriaceae--gracilicutes--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси