На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1481)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (109)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цыплята<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585941
Автор(ы) : Alexander D.J., Bell J.G., Alders R.G.
Заглавие : Technology review: newcastle disease, with special emphasis on its effect on village chickens
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :66 с.: рис., табл.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 161
Примечания : Библиогр.: с. 55-63
ISBN, Цена 92-5-105080-5: Б.ц.
УДК : 619 + 616.98 + 578.831.1 + 636.52/.58.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ньюкаслская болезнь--болезни птиц--вирус ньюкаслской болезни--rubulavirus--цыплята--куры--эпидемиология--вирусология--науки--диагностика--вакцинация--патогенность--биобезопасность--безопасность--клинические признаки--вакцины--биопрепараты--меры борьбы--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира--
Аннотация: Обзор представляет новые сведения о ньюкаслской болезни, ее характеристику, эпидемиологию, симптомы, методы борьбы (в развивающихся странах).
Экземпляры :ОКД/F/585941(1)
Свободны : ОКД/F/585941(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586090
Заглавие : Egg marketing : a guide for the production and sale of eggs
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :121 с.: фото.цв., рис., табл.
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; № 150
Примечания : Библиогр.: с. 101-103
ISBN, Цена 92-5-104932-7: Б.ц.
УДК : 637.4 + 658.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--яйца--с-х птица--цыплята--молодняк--продукты питания--качество продуктов питания--качество--рынок сбыта--рынок--маркетинг--менеджмент--упаковка--технологические процессы--продажи--рекламная деятельность--складское хозяйство--хранение--ценовая политика--экономическая политика--развивающиеся страны--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586090(1)
Свободны : ОКД/F/586090(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586089
Заглавие : Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens : interpretative summary
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :44 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 1
Примечания : Библиогр.: с. 42
ISBN, Цена 92-9-156230-7: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104873-8: Б.ц.
УДК : 579.842.14 + 637.4 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--мясо--тушка--яйца--продукция птицеводства--salmonella--enterobacteriaceae--санитарно-гигиеническая оценка--моделирование--идентификация--методы--здоровье человека--здоровье населения--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологические методы--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586089(1)
Свободны : ОКД/F/586089(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586088
Заглавие : Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2002
Колич.характеристики :302 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-9-156229-3: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104872-X: Б.ц.
УДК : 579.842.14 + 637.4 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--тушка--яйца--продукция птицеводства--salmonella--enterobacteriaceae--санитарно-гигиеническая оценка--моделирование--идентификация--методы--здоровье человека--здоровье населения--микробиологические методы--ветеринарная микробиология--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586088(1)
Свободны : ОКД/F/586088(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 596423
Заглавие : Salmonella and Campylobacter in chicken meat : meeting report
Выходные данные : [Rome]: [Food and Agriculture Organization of the United Nations]: [World Health Organization], [2009]
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; №19
Примечания : Библиогр.: с. 41-49
ISBN, Цена 978-92-4-154790-1 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106411-5 (FAO): Б.ц.
УДК : 636.52/.58 + 637.5.06 + 579.678 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): salmonella--enterobacteriaceae--сальмонеллы--campylobacter--campylobacteraceae--кампилобактерии--цыплята--куры--мясо--продукты питания--микробиологическая чистота--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Создание и использование систем контроля за уровнем микробиологического загрязнения мяса цыплят.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596423(1)
Свободны : ОКД/F/596423(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597495
Заглавие : Risk assessment of Campylobacter spp. in broiler chickens : interpretative summary
Выходные данные : [Geneva]: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; 11
Примечания : Библиогр.: с. 31-35
ISBN, Цена 978-92-4-154735-2 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-105878-7 (FAO): Б.ц.
УДК : 636.52/.58.053 + 619 + 616.98 + 579.843.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--campylobacteraceae--кампилобактериоз--бактериальные болезни животных--анализ риска--управление риском--профилактика--здоровье животных--здоровье--здоровье человека--здоровье населения--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Масштабы, источники заражения, сценарии и модели анализов рисков кампилобактериоза цыплят-бройлеров: интерпретированный конспект.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597495(1)
Свободны : ОКД/F/597495(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597496
Заглавие : Risk assessment of Campylobacter spp. in broiler chickens : technical report
Выходные данные : [Geneva]: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :132 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; 12
Примечания : Библиогр.: с. 99-120
ISBN, Цена 978-92-4-154736-9 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-105879-4 (FAO): Б.ц.
УДК : 636.52/.58.053 + 619 + 616.98 + 579.843.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--campylobacteraceae--кампилобактериоз--бактериальные болезни животных--анализ риска--управление риском--диагностика--профилактика--здоровье животных--здоровье--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Масштабы, источники заражения, сценарии и модели анализов рисков кампилобактериоза цыплят-бройлеров. Диагностика и профилактика болезни.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597496(1)
Свободны : ОКД/F/597496(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1071
Заглавие : Руководство по выращиванию бройлеров [Электронный ресурс]
Выходные данные : Бишкек, 2018
Колич.характеристики :32 с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
Цена : Б.ц.
УДК : 636.52/.58.033.053.083 + 631.227.22 + 619 + 614.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бройлеры--цыплята-бройлеры--содержание животных--животноводческие помещения--птичники--конструкции--кормление--поение--устройства--поилки--кормушки--отопление--системы отопления--обогрев--нагреватели--брудеры--физические факторы--температура--освещение--освещенность--подстилка--вентиляция--санитария--ветеринарно-санитарные мероприятия--международные организации--фао--18-43
Аннотация: Бройлерное производство является последовательным процессом, при котором общий результат зависит от успешного осуществления каждого этапа производства. В руководстве приведены практические рекомендации птицеводов относительно организации помещений для цыплят, условий содержания, кормления, поения, санитарно-гигиенических мер.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1169
Автор(ы) : Grimes F., Kocevski D., Dimitrievski D., Martinovska A., Gjoshevski D., Simonovska A., Nacka M., Stamenkovska I. J., Pejkovski Z., Dzabirski V., Srbinovska S., Gjeorgjievski S., Dodovski A., Dimitrovski V., Buzharovska D.
Заглавие : Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice [Electronic resource]
Выходные данные : Budapest: FAO, 2019
Колич.характеристики :148 с.: ил., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 103-105. - Приложения: с. 107-148. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-132055-6: Б.ц.
УДК : 636.52/.58.033 + 636.52/.58.083 + 338.439.4 + (497.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--бройлеры--цыплята--цыплята-бройлеры--куры--с-х птица--содержание животных--гигиена--здоровье животных--здоровье--кормление--селекция--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--яйца--мясо птицы--мясо--качество продукции--качество--хранение--транспортировка--безопасность продуктов питания--экологическая безопасность--безопасность--стоимость--продовольственная политика--международные организации--фао--македония--страны мира--20-12
Аннотация: Представлено руководство по наиболее эффективному выращиванию бройлеров и формированию цепочки создания стоимости продукции в Северной Македонии: освещены общие критерии разведения, выращивания бройлеров, требования к персоналу на предприятиях, требования к гигиене содержания, поддержания здоровья птицы; особенности кормления, вопросы селекции; вопросы сбора, хранения и доставки продукции птицеводства.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси